Евген77 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Доброго времени суток форумчане. у меня такая проблема поменял рабочий цилиндр на заднем колесе Форестер 2002 г.в американец и после этого ABS трещит по поводу и без повода в общем постоянно в чём может быть проблема? подскажите а. Заранее спс за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Евген77, может воздух попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евген77 Опубликовано 12 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Доброго времени суток форумчане. у меня такая проблема поменял рабочий цилиндр на заднем колесе Форестер 2002 г.в американец и после этого ABS трещит по поводу и без повода в общем постоянно в чём может быть проблема? подскажите а. Заранее спс за ответывоздуха нет блин 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Доброго времени суток форумчане. у меня такая проблема поменял рабочий цилиндр на заднем колесе Форестер 2002 г.в американец и после этого ABS трещит по поводу и без повода в общем постоянно в чём может быть проблема? подскажите а. Заранее спс за ответывоздуха нет блин 100% тогда может и второй поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.