BlackApple Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Добрый день, Продам передние тормозные диски на Forester SG. Производитель ZIMMERMANN (перфорация) Диски б/у, прошли порядка 2000 км, биений и трещин нет. Сняты по причине замены тормозной системы. За диски хочу 2000 руб. Тел.: +7 910 495 78 43 (Москва, Тушино) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoFear Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Забираю, звонил хозяину :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 если не срастется - я возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Алексей,и даже зимерман не помог да ? )) пройденный этап )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 если вдруг не срастется ,то я следующий в очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Да нет смысла от них,что обычные диски,что эти))) вот ценник и адекватный продавец поставил ,молодец! На месяц раньше б,я б забрал,но только изза красоты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Да нет смысла от них,что обычные диски,что эти))) вот ценник и адекватный продавец поставил ,молодец! На месяц раньше б,я б забрал,но только изза красоты ))) Игорь, неужели и эти также тормозят? что тогда ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Абсолютно так же.стояли на них колодки и кашияима и керамика толка нет.ставить надо не диски,а колодки феродо 2500.поставишь их на штатные диски и при оттормозке забудешь былые проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Абсолютно так же.стояли на них колодки и кашияима и керамика толка нет.ставить надо не диски,а колодки феродо 2500.поставишь их на штатные диски и при оттормозке забудешь былые проблемы. мерси за совет! ;) будем знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения