Лелик78 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Ребята, дабы не копировать информацию, все здесь: http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=31642 Ребята! Наш клубень Дима "BLAK" погиб в автокатастрофе на 279 км. Симферопольского шоссе. Мы поехали к нему в деревню под Тулу за грибами. На обратном пути он задержался по делам и сказал нам: " езжайте до нормальной заправеи и ждите меня там........" Мы поехали....... через 20-30 км нам начали приходить сообщения о не принятых вызовах.... связи никакой...... Потом до нас дозвонились и нам сказали, что произошла авария...... Мы сразу развернулись и поехали обратно...... Машина полностью разбита, под списание.... А Дима........ лежал в машине ........, он взял весь удар на себя, что бы спасти свою семью...... Ребята! Валя (жена) осталась одна с двумя детьми, нужна помощь. Старшая дочь лежит в реанимации, готовят к операции, младший, слава Богу не пострадал. Кто чем может - ПОМОГИТЕ!!!!! Я, к сожалению, еще не знаю как это делается, и как можно собирать благотворительую помощь для кого-либо. Но! Ребята! Мои контакты есть в личке и телефоны, может кто-то из модераторов поможет. Жена одна, старшая дочь в реанимации......в Туле...... ребята! Помогите! Я думаю, чт Диму BLAKа знали многие, не останьтесь безучастными..... Похороны завтра по адресу: М.о. г. Железнодорожный, ЦГБ, МОРГ в 10.00 Номер карты в Сбере № 4276400015683957 Райков (Raykov) Сергей Андреевич __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Как ужасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Ну как же так... Очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 соболезнования семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Звиздеееееееееееееееец!!!! вот как так? Вот жил человек, жил, планировал события, радовался жизни....любил....и вот так вот ЧИК , секунда и нет всего этого :( Вале сочувствия! Сил, терпения и крепкого здоровья! Сынульке побыстрей поправляться! Как доберусь до банкомата, сделаю перевод! Олька, спасибо за инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 весьма печально ... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Лелик78, карта сбера принимает онлайн платежи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Лелик78, карта сбера принимает онлайн платежи?Да, ребята уже отправляли.Веру уже прооперировали, месяц на вытяжке лежать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Соболезную.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Ребята, деньги по тихоньку поступают, всем огромное спасибо. Им сейчас очень это нужно, потеряли КОРМИЛЬЦА...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Лелик78, Ольчик, перевод сделала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Лелик78, Ольчик, перевод сделала!Ольгуш, спасибо огромное. Я вообще не представляю как Валя держится..... Ее держат дети, Вера в больнице и маленький Федор....... Наверно поэтому она еще хоть как - то находится в адеквате...... Я ей звоню постоянно, мы ее не оставим. Поможем, и конечно ребята, только благодаря Вам, она не чувствует себя оставленной........МУЖЕМ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Лелик78, горе. Горькое. Мужества жене, пусть выздоравливает быстрее старшая Вера! Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Ребята, спасибо огромное за поддержку, нам самое главное, не давать ей понять, что она одна! Мы рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Ужасно, печально... Соболезнования семье и моральную поддержку.. Сколько смог перевел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Лелик78, беда... Сегодня (в крайнем случае - завтра) постараюсь перевод сделать. Выздоровления семье... Какие вы молодцы, что организовали поддержку в таком горе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Соболезную... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 соболезную родным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Мои соболезнования... :( Держаться, ни смотря ни на что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Соболезную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cerega Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Соболезную...., деньги постараюсь завтра отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Соболезную.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 нет слов. после финки вернусь переведу деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Мои соболезнования. Держаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Соболезную...... земля пухом.... родным держаться ,посильную помощ отправляю.....человека не вернуть ,а дети -его продолжение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.