aik Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Всем привет, у меня форик 2008 гда двухлитровый атомо. хочу сделать выхлоп.....но в идеале не громкий, но чтобы урчал. можно ли заменой банки обойтись???? и какую ствить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 uberpwner Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 можешь уменя послушать Можно ссылку, а то не могу никак найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Антон Т Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 можешь уменя послушать Можно ссылку, а то не могу никак найти. ссылки нет, не дружу я с ними) я имею ввиду в живую. Обитаю будни- московский пр., ленинский пр., вых - Колпино, Сертолово. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 А какие девайсы тогда имеет смысл смотреть? Нужен не очень громкий (чтоб по ГОСТу) и чтобы болт-он. Я глаз(ухо) положил еще на HKS Hi Power и Kakimoto R Наверное самый бюджетный вариант из новых - KAKUMEI, незнаю что там со звуком правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 uberpwner Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Спасибо Антон Т, послушал сегодня его fujitsubo и нашел уже где купить, так что скорее всего его и буду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Антон Т Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) Спасибо Антон Т, послушал сегодня его fujitsubo и нашел уже где купить, так что скорее всего его и буду ставить.всегда вэлком к нам) особенно интересно когда мы с другом пару суб для установки ништяков разберем,а потом собираем) за стикер спасибо. Изменено 21 Марта 2013 пользователем Антон Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 АлексПр Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 покупал у него даунпайп, без доработки(значительной) невстал, хотя уверял что встанет болт-он. и эта китайская поделка 99% невстанет болт-он, а значит или варить железом и через год-два переваривать снова, или варить аргоном , но ценник почти удвоится, по звуку нескажу, неслышал, но думаю - разочарует. На сток даунпайп не подойдет. немогу рекомендовать ни продавца, ни девайс А какие девайсы тогда имеет смысл смотреть? Нужен не очень громкий (чтоб по ГОСТу) и чтобы болт-он. Я глаз(ухо) положил еще на HKS Hi Power и Kakimoto R рекомендую кат-бэк фуджитсубо легалис р , висит высоко как сток, двигатель не душит, после установки услышиш приятный свист турбины), сам выхлоп тихий, приятный, с большим потенциалом и малым противодавлением, можешь уменя послушать, на сти-клубе я 4 выхлопа на субару покупал у Михаила - <Miha> , посмотри у него объявы. китай не беги! Подтвеждаю выхлоп достойный настоящее японское качество на дальнем востоке и сибиряки многие их ставят себе тож не давно купил на сти клубе ток у продавца vipser поставлю отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SuppressiveFire Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Принципиально исключаю китайские поделки, и прочие реплики из списка, есть брендовые вещи, ну или конторы, которые делают выпуски на заказ, с замерами, и приростом в нужном тебе диапазоне.Если выбирать выхлоп, то стоит обратить внимание на фирмы: Apexi, Futjitsubo, Tanabe, Kakimoto, HKS, или обратиться в u-power Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
aik
Всем привет, у меня форик 2008 гда двухлитровый атомо. хочу сделать выхлоп.....но в идеале не громкий, но чтобы урчал. можно ли заменой банки обойтись???? и какую ствить?
32 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти