Перейти к контенту
  • 0

Выхлоп

aik

Вопрос

Всем привет, у меня форик 2008 гда двухлитровый атомо. хочу сделать выхлоп.....но в идеале не громкий, но чтобы урчал. можно ли заменой банки обойтись???? и какую ствить?

Рекомендуемые сообщения

• 0

можешь уменя послушать

Можно ссылку, а то не могу никак найти.

• 0

можешь уменя послушать

Можно ссылку, а то не могу никак найти.

ссылки нет, не дружу я с ними) я имею ввиду в живую. Обитаю будни- московский пр., ленинский пр., вых - Колпино, Сертолово. как то так

• 0

А какие девайсы тогда имеет смысл смотреть? Нужен не очень громкий (чтоб по ГОСТу) и чтобы болт-он. Я глаз(ухо) положил еще на HKS Hi Power и Kakimoto R

Наверное самый бюджетный вариант из новых - KAKUMEI, незнаю что там со звуком правда

• 0

Спасибо Антон Т, послушал сегодня его fujitsubo и нашел уже где купить, так что скорее всего его и буду ставить.

• 0

Спасибо Антон Т, послушал сегодня его fujitsubo и нашел уже где купить, так что скорее всего его и буду ставить.

всегда вэлком к нам) особенно интересно когда мы с другом пару суб для установки ништяков разберем,а потом собираем) за стикер спасибо. Изменено пользователем Антон Т

• 0

покупал у него даунпайп, без доработки(значительной) невстал, хотя уверял что встанет болт-он.

и эта китайская поделка 99% невстанет болт-он, а значит или варить железом и через год-два переваривать снова, или варить аргоном , но ценник почти удвоится, по звуку нескажу, неслышал, но думаю - разочарует. На сток даунпайп не подойдет.

немогу рекомендовать ни продавца, ни девайс

А какие девайсы тогда имеет смысл смотреть? Нужен не очень громкий (чтоб по ГОСТу) и чтобы болт-он. Я глаз(ухо) положил еще на HKS Hi Power и Kakimoto R

рекомендую кат-бэк фуджитсубо легалис р , висит высоко как сток, двигатель не душит, после установки услышиш приятный свист турбины), сам выхлоп тихий, приятный, с большим потенциалом и малым противодавлением, можешь уменя послушать, на сти-клубе я 4 выхлопа на субару покупал у Михаила - <Miha> , посмотри у него объявы. китай не беги!

Подтвеждаю выхлоп достойный настоящее японское качество на дальнем востоке и сибиряки многие их ставят себе тож не давно купил на сти клубе ток у продавца vipser поставлю отпишусь

• 0

Принципиально исключаю китайские поделки, и прочие реплики из списка, есть брендовые вещи, ну или конторы, которые делают выпуски на заказ, с замерами, и приростом в нужном тебе диапазоне.Если выбирать выхлоп, то стоит обратить внимание на фирмы: Apexi, Futjitsubo, Tanabe, Kakimoto, HKS, или обратиться в u-power

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...