Перейти к контенту

Тест Субарувода

mihail mihailovich

Рекомендуемые сообщения

tehnolog,

Спасибо, пишу как есть, стараюсь.

2600р это уже дизельный гранд чероки на пневме в полном фарше. Понятно, что прадо надежней, но в остальном в одну калитку... в том числе и по проходимости.

На дизельном Падже тоже стоят два аккумулятора. Что позволяет без головняков поставить Вебасто. Включил за пол часа до поездки и садишься в теплую машину. А учитывая, что греются дизеля на холостом, да и на ходу, очень медленно, это актуально.

А Как же KIA Mohave,дизель 3л.-250 кобыл,зверь!!

Такие ценники в 2600 т.р., не готов вкладывать в стоимоть авто. Паджеро4 3.0 Акпп бенз тестил. Не понравилась аэродинамика кирпича, может конкретно на бензинке (вроде ууу гудит и прёт, а смотришь на кмометр 40-60 км скорость). Проходимость на уровне хорошего внедорожника, по ямам едет легко, но салон желать лучшего, на тестовом 2500 пробег, а скрип панелей приборки. Посадка вплотную к двери (можно ляшкой регулировать стеклоподъёмники и т.д.), на заднем сиденье не айс тоже. Цена в суперкомплектном 3.2 2000-2100т.р. без рубля, Паджеро Спорт в выйгрыше, по цене и нешумному салону (2.5д). Прадо выруливает ещё лучше 1971т.р.(3.0 Акпп, всё что надо есть).Пысы: осталось дождаться обещания СКШ и ВВП поднять зарплату в 2 (или почти в 2 раза).Пысы 2: японский автопром рулит.Пысы 3: ждём Субару Форестер нью.

Изменено пользователем mihail mihailovich

mihail mihailovich писал(а):

Пысы 3: ждём Субару Форестер нью.

Долго ждать придется. Думается, появится у нас в продаже только в следующем году.

• 2 недели спустя...
  Pit писал(а):
  mihail mihailovich писал(а):

Пысы 3: ждём Субару Форестер нью.

Долго ждать придется. Думается, появится у нас в продаже только в следующем году.

о чем речь

понравилось описание тест драйва паджеры)))) по моему достаточно 110 по городу на нем проехать днем))) а лучьше в час пик)))) и будете пить успокаительное всю неделю дальше, крестясь и томахиваясь от этой машины))(личный опыт)на трассе 120 уже очень страшно и кажетсЯ что сейчас улетишь куда нибудь. на субаре вообще , помоему,скорость не чуствуешь. аналог форика по ощущениям авдотья ку 4 кажется. идентичны в движении. а бездорожье....ну если оно серьезно, то трактор беларусь наше все, можно танк рассмотреть...или квадрик))) а паркетник и есть паркетник, грамотно и лужу в лесу преодолеть можно и на трасе комфортно и в городе удобно. PS) каждый свою машинку хвалит)))

kiss-forester писал(а):

PS) каждый свою машинку хвалит)))

Это точно, сравнивать Форестер с Прадо и Паджерой не совсем корректно. Спорт - честный, рамный, коленями уши подпираешь, Прадо - 170 сил для такого веса ни о чем, сделали для упакованных фермеров.

Погонять, да еще с хорошим клиренсом, алтернативы у Форя есть, дорого только, те же А6 куатро, Кайен.

kiss-forester писал(а):

понравилось описание тест драйва паджеры)))) по моему достаточно 110 по городу на нем проехать днем))) а лучьше в час пик)))) и будете пить успокаительное всю неделю дальше, крестясь и томахиваясь от этой машины))(личный опыт)на трассе 120 уже очень страшно и кажетсЯ что сейчас улетишь куда нибудь.

Тебе достался какой то неправильный Паджерик :D Нормально идет по трассе 140 и не жужжит. Ну кренится в поворотах, так и не надо на все деньги в поворот валить. ;) А вот по сугробам барахтаться на нем зачетно.

По-моему, вы про разные Паджеры разговор ведёте :)

• 1 месяц спустя...

У меня сегодняшний турбофорь - это уже четвертая субару по счету и 32-я из всех поиметых машин. Так вот мое субъективное мнение, что по совокупнсти надежность+удовольствие за рулем+универсальность+цена равных машине нету, причем это касается именно 06-07модельных годов. Я ездил на тест нового, когда они появились. Тогда катал еще на турбофоре 03 года АКПП, так у нас по трассе перед салоном волна на дороге имеется и я на тестовом там на 110 км/час оторвал задние колеса от асфальта))). реально в воздухе были. После этого на обратном пути эту волну на 120 прошел на своем старичке и хоть бы хрен по деревне. Долго потом мучался на что менять, купил А4, 2,0 турбо, кватро, 2-х летнюю, красота по ровной дороге, только где они, ровные то? Потом был Лексус RX-2, год на нем выдержал, продал и купил своего сегодняшнего. Ну скуууучный Лексус, ужоснах просто какой!!! Хочу сказать, что максимально близкие ощущения к тем, которые я люблю за рулем испытал, как ни странно на Джип Гранд Чероки 06 года с 3-хлитровым дизелем. Очень достойная машина показалась ( у товарища брал попробовать). Ну и салон по отделке, как на Форике)))). В общем на сегодняшний день вариантов не вижу. Аа-а-а-, еще мерс 124-й купе мой нравится по своему, только это совсем другая песня)))

Полностью согласен с Vudy ))))

Rurick писал(а):

Полностью согласен с Vudy ))))

Вот ведь понимает человек в машинах! :drinks:

• 4 недели спустя...

Фигасе Vudy, обратил внимание на аватар,что объединяет с Бобруйском. Или вы Виктор Бобруйчанин?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...