сфинкс Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 13-ый никто пока не забивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Timkka, да так я... ни к чему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 25 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 11 :)ок 13-ый никто пока не забивал?занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Олень, ты мне 01 забил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Олень, 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 возможно ли участие в нескольких категориях? хм... решил лебедку к кузову примотать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Олень, 39Вадь, Что-то я тебя в списках не вижу!!!!Номер забронировал! Олень, ты мне 01 забил?Канэшна!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Олень, ты мне 01 забил?Канэшна!!!!! Красаучик!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Где бы резину грязявую взять?!Желательно вместе с дисками :D А то я на своей резине на старте застряну! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Где бы резину грязявую взять?!Желательно вместе с дисками :D А то я на своей резине на старте застряну! :DА ты зимнюю поставь))) сфинкс, или вот тут http://www.master-sport.ru/collection/i-39...-380sht-s-kleem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 сфинкс, на время этапов могу тебе свою дать, после награждений переобуемся назад, резину ты мою видел еси чйо, не грязевая канеш но получше чем шоссейная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Где бы резину грязявую взять?!Желательно вместе с дисками :D А то я на своей резине на старте застряну! :DЛень, ты же без движка сидишь! нафиг тебе резина? ;) вы бы хоть фото или видео показали бы , чтоб определиться где участвовать. набирается экипаж :) на синий форик... Даня, с удовольствием вошел бы в твой экипаж! возьмешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) я пока сам не знаю поеду или нет.... приятно что хочешь со мной грязь помесить :)) Изменено 27 Сентября 2012 пользователем belkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 я пока сам не знаю поеду или нет.... приятно что хочешь со мной грязь помесить :))а что за сомнения? :o конечно хочу! давай решайся! ;) я взнос оплачу за наш экипаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) ВОЛОДЯ 58 хочу. свободен??? Изменено 28 Сентября 2012 пользователем Тракторист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 А мне машину в лучшем случае во вторник отдадут :o +обкатка!Ну если не поучавствую,то посмотреть приеду!А вообще постораюсь обкотать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 ВОЛОДЯ 58 хочу. свободен???Занят тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 1. MadMax + Skvo, и еще пара киндеров (участие, питание) 2. Timkka и Светлана (участие, питание) №01 3. KoLPaK + Мария и два сынишки (участие, питание) №11 4. Уралец (питание, участие????) №39 5. Тракторист +? (питание, участие?????) №58 Ребята, ещё раз прошу указывайте все точно. И ещё, вопрос к модераторам! как мне теперь отредактировать первый пост???? Просто я регламент подкорректировал, нужно вставить. Просто не охота, чтоб он где-то в середине болтался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Mikola, николаш мы резину сами используем!! Мы тоже будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Мы тоже будем)))Это расценивать, как заявку на участие? И ещё, вопрос к модераторам! как мне теперь отредактировать первый пост???? Просто я регламент подкорректировал, нужно вставить. Просто не охота, чтоб он где-то в середине болтался. Таки вопрос актуален!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Олень, не Вов, участвовать не буду, но приехать планирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Мдя.Резина.Оба комплекта у меня совсем не грязевые!Все меньше шансов на участие :D Если конечно резину не найду :D А до какова чесла заявки принимаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Таки вопрос актуален!!!!!Внизу есть кнопочка "Жалоба" там и опиши проблему :) без внимания точно не останешься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Ребзы!!!! в категорию поисковичок едут машины на летней резине. Там грязи нет, асфаьт, да грунт с лужами. в оффик, легко едет форь на шипах! Ща буду копипастить регламент. Кто едет просто зрителем, пишитесь пожалуйста в список и указывайте заявку на питание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Олень, такс......а не форик, но на поезжанной зимке и без шипов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.