Xo4y_3uMy Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 http://mobiguru.ru/notebooks/asus/asus_v1s.html Куплен в MediaMarkt 4 месяца назад, в идеальном состоянии, гарантия, сумка, упаковочная коробка + стандартная мишура (зарядка, мышка) (полная комплектация) Очень мощная система, один из самых мощных по показателям производительности - в том числе и по видеокарте. + очень хороший дисплей (1680*1050) Причина продажи: Характер работы изменился и нужен более портативный ноут, который УДОБНО всегда таскать с собой, в том числе и пешком. Соответственно хочу менее мощный, но компактный ноут весом до 1,5 килограмм (12 или 13 дюймов). Хотя продавать жалко :)))) Цена нового от 56 тысяч. Соответственно рапссмотрю Ваши предложения. Торг в разумных пределах уместен. З.Ы. Приветствуюцца отклики о пользовании ультрапаортативными а так же таблет PC ноутами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Xo4y_3uMy, готов откликнуться по пользованию маленьких ноутов, что интересует? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей-нск Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 сам то за сколько продать хочешь мне примерно такой нужен, только я в сибири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 из маленьких использую Asus S200 - полностью доволен, но таких уже не делают ;)офигенная штука - это свежая совсем маленькая Sony Vaio, но очень дорого :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Xo4y_3uMy, готов откликнуться по пользованию маленьких ноутов, что интересует? ;) Интерисует время работы и удобство. Хотелось бы совместить малый вес + достаточно мощную систему (иногда приходиццо юзать фотошоп + автокад + 3D) Ну и удобство. Особенно нужен зачетный тачпэд - Побольше чтоб был. побольше юсб портов (минимум 3) ну и естественно полный набор вайфай, синезуб, локалка Присматриваюсь к ноутам с поворотным тачскрином (пока поюзал HP, теперь хочу добраться до асуса. смущает только меньшая контрастность экрана) В идеале - хочу клаву с подсветкой - но она тока на макбуках :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Хм, интересный вариант. У меня щас с 1680 разрешением. Если проблем со зрением нет то суперский экран получается.А сколько хочешь за него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 (изменено) Ну... полтинник минимум :) лучше 52-53Хотя жаба душит :) куплен в медиамаркт - а там он 62 стоил... Изменено 26 Марта 2008 пользователем Xo4y_3uMy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 (изменено) Ну... полтинник минимум :) лучше 52-53 Хотя жаба душит :) куплен в медиамаркт - а там он 62 стоил... http://www.komok.com/?id=15 тут объяву повесь, я свой старый там продал и довольно удачноhttp://price.ru/bin/price/prodlist?pnam=as...e=00&sort=1 а вот скока он новый стоит. Изменено 26 Марта 2008 пользователем Stas 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 rps64, хороший ноут, у меня тоже такой дома лежит НО! В нём ничего нет: ни БТ, ни Вай-Фая, ни видяхи приличной, ни оптического привода. Так ещё и проц простенький и оперативки маловато. Зато работает долго :) Xo4y_3uMy, по времени работы, один хрен к ЛЮБОМУ ноуту придётся докупать доп батарею повышенной ёмкости. Самые долгоиграющие - Сони. Но ценник не детский. Зато и по весу и по размеру - прямой конкурент Аппл. Супруна пользуется ноутом с тач скрином. Рисует на нём в Фотошопе. Ей нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Ну... полтинник минимум :) лучше 52-53 Хотя жаба душит :) куплен в медиамаркт - а там он 62 стоил... http://www.komok.com/?id=15 тут объяву повесь, я свой старый там продал и довольно удачноhttp://price.ru/bin/price/prodlist?pnam=as...e=00&sort=1 а вот скока он новый стоит. гребанный доллар упал :))))) на курсовой разнице я про...терял 8000 :)))))) за ссылки - спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 rps64, хороший ноут, у меня тоже такой дома лежит НО! В нём ничего нет: ни БТ, ни Вай-Фая, ни видяхи приличной, ни оптического привода. Так ещё и проц простенький и оперативки маловато. Зато работает долго :) why в нём фая то нет ? есть конечноа в s200n ещё и оптический привод блю тутх реализуется усб фитюлиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 З.Ы. Приветствуюцца отклики о пользовании ультрапаортативными а так же таблет PC ноутами :)IBM X61 Tablet - зверь машина!! единственный минус - нет оптического привода... легко добивается внешним... Соньки Вайо дорогие и хрупкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 rvp, про Вай-Фай я ошибся у меня просто 200, там нет А привода нет ТОЧНО Он в 300 серии только появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 да, эт я ступил. у нас именно s200n. там есть вафля, зуб решается миниатюрным донглом.на последние несколько лет я с дисков только системы ставил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 rps64, http://webdozor.info/forum/Smileys/default/pivo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 мля... там этих х61 таблетов штук 7 модификаций.... просвятите....а что за х60 ? там разрешение вроде матрицы больше и написано 7,5 часов работы (8 составная батарея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Xo4y_3uMy, не мучайся ;) залезь сюда, на многое найдёшь ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 мля... там этих х61 таблетов штук 7 модификаций.... просвятите.... а что за х60 ? там разрешение вроде матрицы больше и написано 7,5 часов работы (8 составная батарея) x60 - Core Duo - предыдущая модель, х61 - Core 2 Duoматрицы одинаковые, видюшка мощнее на х61 стандартная батарея столько не держит, повышенной емкости как раз держит 7 часов при средней нагрузке по модификациям, крутится та, которая с приставкой Tablet если виста напрягает, на сайте есть все дрова для xp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 из маленьких использую Asus S200 - полностью доволен, но таких уже не делают ;) офигенная штука - это свежая совсем маленькая Sony Vaio, но очень дорого :( Да, когда этот Asus тока появился это была бомба! :rolleyes: А новые Соньки хрупкие чё-то очень, по крайней мере tx3xrp я юзал всего месяц и продал без сожаления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stryker Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 (изменено) из маленьких использую Asus S200 - полностью доволен, но таких уже не делают ;) офигенная штука - это свежая совсем маленькая Sony Vaio, но очень дорого :( Да, когда этот Asus тока появился это была бомба! :rolleyes: А новые Соньки хрупкие чё-то очень, по крайней мере tx3xrp я юзал всего месяц и продал без сожаления. Для "крепости" - IBM это наше все... именно IBM t-серия, а не Lenovo, как нынче.... s200 - это и сейчас бомба.... такие размеры за такие деньги :-) из свежевыпущеного - eeePC наверное интересен, но надо его пощупать.... Ну или Flybook V5, но ценник за этот прибор совершенно запределен.... 2Xo4y_3uMy - а собственно что отталкивает от Мака? Сейчас это очень неплохое решение по сбалансированности и качеству. Тем более, что платформа там все равно Windows-совместимая, через BootCamp или Parallel можно все теже софты юзать (хотя и с нативными прогами проблем нет).... Изменено 30 Марта 2008 пользователем stryker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения