avpit Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Продаю почти новый багажник. Был установлен на Форике SG, и остался после продажи машины. Не помню, что бы вообще что-то перевозили на нем. Лежит в оригинальной коробке в гараже. Mont Blanc Ready Fit 22 Alu - это готовый к использованию полностью собранный багажник с аэродинамическими поперечинами для автомобилей с низкими рейлингами. Алюминиевый профиль обладает улучшенными аэродинамическими свойствами, низким уровнем шума. Быстрая система установки багажника, в комплект входит ключ-секретка. Цена 6000 руб. Москва, Солнцево. Если нужно, прикреплю еще фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Продаю почти новый багажник. Был установлен на Форике SG, и остался после продажи машины. Не помню, что бы вообще что-то перевозили на нем. Лежит в оригинальной коробке в гараже. Mont Blanc Ready Fit 22 Alu - это готовый к использованию полностью собранный багажник с аэродинамическими поперечинами для автомобилей с низкими рейлингами. Алюминиевый профиль обладает улучшенными аэродинамическими свойствами, низким уровнем шума. Быстрая система установки багажника, в комплект входит ключ-секретка. Цена 6000 руб. Москва, Солнцево. Если нужно, прикреплю еще фоток. крайнюю цену можно узнать? готов купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avpit Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Sergio_Lukianni, цена продажи 6000 руб. Брал в том году почти за 11000 руб. Если для вас принципиально, рублей 200 могу сбросить, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Sergio_Lukianni, цена продажи 6000 руб. Брал в том году почти за 11000 руб. Если для вас принципиально, рублей 200 могу сбросить, конечно. не знаю где вы брали и за сколько - для меня это не так важно. просто недавно присматривал себе в инете такой багажник и натыкался на цену около 7т.р. в интерентмагазине. настолько мелочным не надо меня тут выставлять, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avpit Опубликовано 27 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Sergio_Lukianni, посмотрел ради интереса цены в интернете после вашего коммента. Тот, что у меня (арт.MB748022) стоит от 10 до 12 тысяч. За 7 т.р. (даже за 6850) другой багажник (Mont Blanc Ready Fit 22 арт. MB747022- без Alu) с прямоугольными стальными черными поперечинами, а не с алюминиевыми. Видимо, вы про него говорите. За какую цену вы готовы взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avpit Опубликовано 27 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Sergio_Lukianni, посмотрел ради интереса цены в интернете после вашего коммента. Тот, что у меня (арт.MB748022) стоит от 10 до 12 тысяч. За 7 т.р. (даже за 6850) другой багажник (Mont Blanc Ready Fit 22 арт. MB747022- без Alu) с прямоугольными стальными черными поперечинами, а не с алюминиевыми. Видимо, вы про него говорите. За какую цену вы готовы взять? Кстати, в один день зарегистрировались на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Sergio_Lukianni, посмотрел ради интереса цены в интернете после вашего коммента. Тот, что у меня (арт.MB748022) стоит от 10 до 12 тысяч. За 7 т.р. (даже за 6850) другой багажник (Mont Blanc Ready Fit 22 арт. MB747022- без Alu) с прямоугольными стальными черными поперечинами, а не с алюминиевыми. Видимо, вы про него говорите. За какую цену вы готовы взять? Кстати, в один день зарегистрировались на форуме... avpit, отписал в личку! ;) по поводу того, где видел цену сказать щас не могу, но точно аллюминиевые смотрел. может распродажа какая была, щас уже не помню. кстати между нами в этот день успели 3 клубня зарегистрироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Алексей, спасибо за релинги! приятно было познакомиться) кстати на ТНК так и не заправился вчера, т.к. у них приемка топлива только началась. пришлось тошнить по мкаду до следующей. зато потом залил полный на газпромнефти! :) еще раз спасибо! тему можно закрывать) теперь осталось купить бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avpit Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Сергей, взаимно. Удачи! Тему закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения