Перейти к контенту

Багажник на крышу Mont Blanc RF 22 Alu

avpit

Рекомендуемые сообщения

Продаю почти новый багажник. Был установлен на Форике SG, и остался после продажи машины. Не помню, что бы вообще что-то перевозили на нем. Лежит в оригинальной коробке в гараже. Mont Blanc Ready Fit 22 Alu - это готовый к использованию полностью собранный багажник с аэродинамическими поперечинами для автомобилей с низкими рейлингами. Алюминиевый профиль обладает улучшенными аэродинамическими свойствами, низким уровнем шума. Быстрая система установки багажника, в комплект входит ключ-секретка. Цена 6000 руб. Москва, Солнцево. Если нужно, прикреплю еще фоток.

post-10058-1348652980_thumb.jpg

Продаю почти новый багажник. Был установлен на Форике SG, и остался после продажи машины. Не помню, что бы вообще что-то перевозили на нем. Лежит в оригинальной коробке в гараже. Mont Blanc Ready Fit 22 Alu - это готовый к использованию полностью собранный багажник с аэродинамическими поперечинами для автомобилей с низкими рейлингами. Алюминиевый профиль обладает улучшенными аэродинамическими свойствами, низким уровнем шума. Быстрая система установки багажника, в комплект входит ключ-секретка. Цена 6000 руб. Москва, Солнцево. Если нужно, прикреплю еще фоток.

крайнюю цену можно узнать? готов купить!

Sergio_Lukianni, цена продажи 6000 руб. Брал в том году почти за 11000 руб. Если для вас принципиально, рублей 200 могу сбросить, конечно.

Sergio_Lukianni, цена продажи 6000 руб. Брал в том году почти за 11000 руб. Если для вас принципиально, рублей 200 могу сбросить, конечно.

не знаю где вы брали и за сколько - для меня это не так важно.

просто недавно присматривал себе в инете такой багажник и натыкался на цену около 7т.р. в интерентмагазине.

настолько мелочным не надо меня тут выставлять, ок?

Sergio_Lukianni, посмотрел ради интереса цены в интернете после вашего коммента. Тот, что у меня (арт.MB748022) стоит от 10 до 12 тысяч. За 7 т.р. (даже за 6850) другой багажник (Mont Blanc Ready Fit 22 арт. MB747022- без Alu) с прямоугольными стальными черными поперечинами, а не с алюминиевыми. Видимо, вы про него говорите. За какую цену вы готовы взять?

Sergio_Lukianni, посмотрел ради интереса цены в интернете после вашего коммента. Тот, что у меня (арт.MB748022) стоит от 10 до 12 тысяч. За 7 т.р. (даже за 6850) другой багажник (Mont Blanc Ready Fit 22 арт. MB747022- без Alu) с прямоугольными стальными черными поперечинами, а не с алюминиевыми. Видимо, вы про него говорите. За какую цену вы готовы взять?

Кстати, в один день зарегистрировались на форуме...

Кстати, в один день зарегистрировались на форуме...

avpit, отписал в личку! ;)

по поводу того, где видел цену сказать щас не могу, но точно аллюминиевые смотрел. может распродажа какая была, щас уже не помню.

кстати между нами в этот день успели 3 клубня зарегистрироваться)

Алексей, спасибо за релинги! приятно было познакомиться)

кстати на ТНК так и не заправился вчера, т.к. у них приемка топлива только началась. пришлось тошнить по мкаду до следующей. зато потом залил полный на газпромнефти! :)

еще раз спасибо! тему можно закрывать)

теперь осталось купить бокс)

Сергей, взаимно. Удачи! Тему закрываем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...