nikolay251052 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 После короткой остановки форестер завелся но АКПП заблокировалось.Все попытки никчему не приводили пока не заметили что не горят стопы,поменяли предохранитель и к нашему удивлению АКПП включилась.Может эта информация кому то поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 керя, :D спс :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Citramon Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 так че, ни у кого никаких вариантов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 так че, ни у кого никаких вариантов нет?Разбирай обшивку рычага,потом на самом рычаге есть 2 болтика в верху,после откручивания начнётся гемор в который я не полез.Там надо как то кнопку удержать при съёме.У тебя проблема по смазке тяги.Чем мог,как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Citramon Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 http://i072.radikal.ru/1303/d0/647fe4d8e475.jpg вообщем разобрал я рычаг, там пластмасска на конце кнопки сломалась, и потому кнопка иногда не прожималась, вчера ее заклеил, пока норм, думаю временно хватит пока не найду новую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Mikola, Harrison,на дорестайлах без тормоза,а потом через тормоз с паркинга.ну не знаю...у меня на рестайле не надо было тормоз нажимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
nikolay251052
После короткой остановки форестер завелся но АКПП заблокировалось.Все попытки никчему не приводили пока не заметили что не горят стопы,поменяли предохранитель и к нашему удивлению АКПП включилась.Может эта информация кому то поможет.
30 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.