yang Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Всем привет! Продал свою Теану J32, озадачился покупкой универсала. Что-то "запал" на Форестер. Начал изучение. Буду благодарен в любой информации от клуба! Надеюсь в скором времени вступлю в ряды Форестороводов. Ушёл в FAQ! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 yang, приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 yang, Приветик! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 yang, Славка привет :). Ищи ищи дружочка себе :), а потом обращайся ко мне за наклейками ;), обклеим твоего дружочка наклеичками клубными ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yang Опубликовано 27 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Ой, какие все приветливые! Мне прям нравится у вас! :) А про Олю ваще молчу! Почитал про тебя, повезло твоему Форьке! Чтоб девушка так ухаживала своими руками за машиной... не встречал ещё! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 yang, ой да ладно тебе. У нас в клубе все девушки любят свои форьки ;) Хотя, соглашусь с тобой, я ОБОЖАЮ свою субушку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Приветт!!)) сразу определяйся ))) на субару меньше всяких наворотов в отличии от теаны зато с надежностью полный порядок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 yang, привет-привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vudy Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Осторожно, Слава! Заболеешь субаровой болезнью и все, это навсегда :) Привет! yang, Славка привет :). Ищи ищи дружочка себе :), а потом обращайся ко мне за наклейками ;), обклеим твоего дружочка наклеичками клубными ;) Даа, хороши наверное наклеечки....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 yang, Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Vudy, конечно :), а почему с такой грустью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Ola-la, а потому и грустим что нам не достаеться ))) уже пробовал заказывать - а в ответ тишина......он вчера не вернулся из боя (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 subarin, Vudy, мальчики не грустим :), пишем мне в личку ваши адреса почтовые с указанием индекса и ждем посылки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Ola-la, УРРРРРА !!!!!!!! ЗАРРРРРАБОТАЛО!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 subarin, чего у тя там заработало )))))))))))))))))))))))))))))) аххахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Ola-la,))))) а енто и не переставало :p :wub: )))))) Ola-la, все мучаюсь вопросом-наФИГА на машину лезеш и все никак))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 subarin, :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 :super_smilies013: Ola-la, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 subarin, вот мы нафлудили в чужой теме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Ola-la, так енто же все по делу ...... тепперь он знает какой дорогой ценой клубные наклейки зарабатываються :super_smilies002: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yang Опубликовано 30 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Да ладно, зато весело! :super_smilies048: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vudy Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Ola-la, УРРРРРА !!!!!!!! ЗАРРРРРАБОТАЛО!!!!!!! Конечно заработало! Ни одна девушка не устоит перед двумя мужчинами, да еще на Субарах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 :D :D Vudy, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Vudy, :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Vudy, С мужиками)))) а представь каково барышнямммм..... у меня брат жене аутбека 3.0 взял с салона , так постоянно всякие типы домогались)) типа - вы девушка моей мечты катаетесь на машине моей мечты.... короче машина не долго в семье продержалась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.