pushistoe Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 День добрый уважаемые лесники. решил вступить в ваше братство, но так как я пока нищеброд насмотрел вот такое предложение http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27029504-eea1.html. может кто знает эту машинку, ибо очень уж хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 pushistoe, Прювед! Машина (отсутствуют наклейки или удалены) не клубная. Тащить в СПЕЦсервис на Салова 57 или Литовская 10. Быть готовым заплатить за диагностику. Задать вопрос перед этим продавану - где обслуживался. Если в известных сервисах - задать вопрос там вместе с хозяином (не дадут без него инфы). Быть готовым искать-искать и... найти. Быть готовым вложить 50 000 сразу. Вот. Не напугал? - вливайся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pushistoe Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 pushistoe, Прювед! Машина (отсутствуют наклейки или удалены) не клубная. Тащить в СПЕЦсервис на Салова 57 или Литовская 10. Быть готовым заплатить за диагностику. Задать вопрос перед этим продавану - где обслуживался. Если в известных сервисах - задать вопрос там вместе с хозяином (не дадут без него инфы). Быть готовым искать-искать и... найти. Быть готовым вложить 50 000 сразу. Вот. Не напугал? - вливайся! :) ну насчет вложить и заплатить за диагностику - не напугал...) поэтому и рассматриваю варианты до 450000.. спасибо за коммент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIMON 4X4 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Не дороговато ли для американца? Уж лучше такой за те же деньги ТУРБОФОРЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pushistoe Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Не дороговато ли для американца? Уж лучше такой за те же деньги ТУРБОФОРЬ я его видел, но меня всегда смущает количество владельцев 3 и более :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIMON 4X4 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Не боись) нада смотреть состояние, и после одного хозяина может быть убитый. У меня того же года - и я 3 владелец. Я не скажу, что после меня будет плохая машина. PS а у американца, возможно, 2 хозяина в России по ПТС(позвони поинтересуйся), а сколько в Америке - тоже неизвестно. Изменено 3 Октября 2012 пользователем DIMON 4X4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.