Jump to content

Привет Ярославль

Recommended Posts

Привет народ!Есть из Ярославля кто?

Привет народ!

Есть из Ярославля кто?

йессь, и чо? ;)

• 6 months later...

Привет народ!

Есть из Ярославля кто?

йессь, и чо? ;)

Капец у нас в городе какой народ активный :bad:

всем приветтоварищи, подскажите где в Вашем городе можно остановиться на пару дней с детьми занедорого :)совсем не обязательно в центре города, есть ли какие отели за городской чертой?если есть какая информация, буду премного благодарен :)собираемся к Вам в гости на майские...

всем привет

товарищи, подскажите где в Вашем городе можно остановиться на пару дней с детьми занедорого :)

совсем не обязательно в центре города, есть ли какие отели за городской чертой?

если есть какая информация, буду премного благодарен :)

собираемся к Вам в гости на майские...

«Сами мы не мееестные…» :) , но был там буквально с месяц назад. По соотношению цена/качество отель Ibis самое то. За номер на двоих отдали 2500 за сутки в выходные (в будни дороже). Если бронировать очень загодя, то можно еще меньше заплатить. При этом отель фактически в центре города.

На сайте Hotels.com, через который бронировал номер, есть мой отзыв

http://ru.hotels.com/ho391157-tr-r13377204...skaa-federacia/

на майские мест нет...поздно конечно спохватились...

всем привет

товарищи, подскажите где в Вашем городе можно остановиться на пару дней с детьми занедорого :)

«Сами мы не мееестные…» :) , но был там буквально с месяц назад. По соотношению цена/качество отель Ibis самое то. За номер на двоих отдали 2500 за сутки в выходные (в будни дороже). Если бронировать очень загодя, то можно еще меньше заплатить. При этом отель фактически в центре города.

Товарисчь правду говорит - отель действительно хороший и место тихое. Жаль что в нем номеров на майские не осталось((( посмотрите есче ring premier hotel он тоже в центре города, но дорогой и рядом стройка идет - шумно( еще, как вариант, гостиница Святой Георгий. Тоже новая, вроде неплохая, москвичи на тысячелетие подарили))) от нее до центра города 7 мин пешком через мост. Правда расположена на довольно шумной, по ярославским меркам, улице. Есть еще в цетре несколько небольших и приличных мини отельчиков, но по ценам подсказать не могу, т.к. посещать их не доводилось, т.к. живу здесь))) вообще, в качестве общей рекомендации могу предложить следущее: выбирайте любой отель в центре города, кроме гостиницы юбилейной (обложка красивая, внутри ссср) и не рассматривайте окраины города, ничего хорошего там не предложат. Туда местные жители в основном за другим ездят, а вам с детьми жить! К сожалению ценовая политика нашего города совсем не адекватная (как-никак Белокаменная рядом), поэтому будьте готовы к довольно высоким ценам, а все что найдете дешевле 2500/сут - фильтруйте на раз! Хороших майских вам!)))

всем привет

Товарисчь правду говорит - отель действительно хороший и место тихое. Жаль что в нем номеров на майские не осталось((( посмотрите есче ring premier hotel он тоже в центре города, но дорогой и рядом стройка идет - шумно( еще, как вариант, гостиница Святой Георгий. Тоже новая, вроде неплохая, москвичи на тысячелетие подарили))) от нее до центра города 7 мин пешком через мост. Правда расположена на довольно шумной, по ярославским меркам, улице. Есть еще в цетре несколько небольших и приличных мини отельчиков, но по ценам подсказать не могу, т.к. посещать их не доводилось, т.к. живу здесь))) вообще, в качестве общей рекомендации могу предложить следущее: выбирайте любой отель в центре города, кроме гостиницы юбилейной (обложка красивая, внутри ссср) и не рассматривайте окраины города, ничего хорошего там не предложат. Туда местные жители в основном за другим ездят, а вам с детьми жить! К сожалению ценовая политика нашего города совсем не адекватная (как-никак Белокаменная рядом), поэтому будьте готовы к довольно высоким ценам, а все что найдете дешевле 2500/сут - фильтруйте на раз! Хороших майских вам!)))

Спасибо огромное за столь развернутый ответ...

Korvin80, спасибо еще раз, удалось забронировать номер в гостинице Святой Георгий

можно еще вопрос к аборигену, так сказать :) что нужно обязательно посмотреть в Вашем городе?

Korvin80, спасибо еще раз, удалось забронировать номер в гостинице Святой Георгий

можно еще вопрос к аборигену, так сказать :) что нужно обязательно посмотреть в Вашем городе?

Ну это смотря какие объекты историко-культурного наследия вас интересуют :blush: если, скажем, церкви и тп, то в шаговой доступности от гостиницы, в которой вы будете проживать, находится бывший ярославский "кремль" (через мост 7 минут не спеша). На его территории располагается музей истории города, был неплохой отдел природы - ребенку, если не оч взрослый, может понравиться) вообще в центре города много церквей: ильи пророка (еще 5 мин от "кремля"). волжской набережной вас не удивить :D но прогуляться по ней советую, т.к. там есть неплохие кафешки победать ("собрание" называется - готовят неплохо и хозяева мои знакомые, поэтому качеству доверяю. Есть еще отель на воде "волжская жемчужина" - там тоже неплохой ресторан, находится на нижней части набережной, рядом с арсенальной башней) и еще пару музеев (музей времени и художественный). Можете прокатиться до зоопарка, если захотите - схема проезда есть на его сайте. Интересно побывать в Толгском монастыре. Среди верующих людей и просто туристов очень известен. Он как раз по пути в Ярославский зоопарк, точнее после него. А так спрашивайте если еще что-то интересует - чем смогу помогу.))) Edited by Korvin80

спасибо, учтем Ваши советы при планировании своего маршрута :)

спасибо, учтем Ваши советы при планировании своего маршрута :)

Не за что :rolleyes: Всегда рад помочь клубню! :bb:

• 7 months later...

Как-то не очень активна Ярославская ветка

• 7 months later...

Привет всем.

Привет всем.

Привет!

Привет! На прошлой неделе была в Ваших краях. Красивые города! В Тутаеве попали на День города. Такие гостеприимные горожане!

Мы всегда рады хорошим ЛЮДЯМ!!! как говорится велкам!. Вот только засада, машин сломался...

Моя на ТО завтра в РРТ ... очень сильно убеждали что они теперь другие ...

Привет! На прошлой неделе была в Ваших краях. Красивые города! В Тутаеве попали на День города. Такие гостеприимные горожане!

Привет! Да мы такие, ну почти, ну почти все, если не все, то иногда не такие. В общем все хорошие.

Моя на ТО завтра в РРТ ... очень сильно убеждали что они теперь другие ...

Еще хуже?

ХЕЗ лучше или хуже ... поживем увидим ... 

ТО15000 делали четыре часа ... большую часть время машина просто висела на подъемнике ... 

Старые расходники  аккуратно сложили в багажник ... 

Подтянули ручник ... 

Порегулировали заднюю дверь ... 

Починили кондей ... из под бардачка капал конденсат ... со слов мастера не доконца защелкнут радиатор был (что ето значит я не знаю, меня с ремзоны выперли под прелогом комиссии с питера) ... 

В целом номано  ... 

Да ето куча машин на ТО и все фори старого модельного ряда ... 

@Niky, чё денег вышло?

http://s41.radikal.ru/i092/1408/36/2aa46e474e86.jpg

• 2 weeks later...

Незнаю,  я после них уже месяц пешком хожу у форя 2009 года умер дрыгатель =((( теперь только Сто Виктория

• 1 year later...

Есть кто из Ярославля? :)