BillyBons Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) Продам черный кожанный салон (передние сидушки и задний диван) от форестера SG9 2007 года, левый руль. состояни отличное. Имеется подогрев и аирбэги. Лифт водительского сиденья. В подарок отдам кнопки подогрева у кого их нет. Отправлю транспортной за ваш счет. Продаю по причине установки сти сидушек. цена 20 000 руб Изменено 2 Октября 2012 пользователем BillyBons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BillyBons Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 В продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mavr Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 С ценой не будешь двигаться? На CГ 5 хочу воткнуть. Как состояние передних сидений? Фото не очень хорошее. Трещины и т.п. мелочи есть? Примерная стоимость отправки в г. Пермь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BillyBons Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 С ценой не будешь двигаться? На CГ 5 хочу воткнуть. Как состояние передних сидений? Фото не очень хорошее. Трещины и т.п. мелочи есть? Примерная стоимость отправки в г. Пермь? да фото хреновое с телефона, постараюсь сделать фотиком сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mavr Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Жду фото! Или не очень актуально уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BillyBons Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Жду фото! Или не очень актуально уже? Все еще актуально. Фото пока не сделал так как фотик свой не могу найти :) доставка до перми думаю 1,5-2 тысячи не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mavr Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 жду фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения