yamaha252 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Всем привет! Меня зовут Сергей, я с Урала из Екатеринбурга. С августа месяца являюсь счастливым обладателем тёмно-серого атмо форика на мешалке, сг5 после рестайлинга, 12.2007 года выпуска. Купил в Тюмени, у мужичка охотника-рыбака с пробегом 110 тыс, так что машина проверенная бездорожьем :) Откатал уже почти 7тыс, пока очень доволен машиной)) Будем знакомы :) Пользуясь случаем интересуюсь, может быть кто-то продаёт: - Ветровички оригинальные - Задний спойлер со стопом оригинальный - Козырёк на торпедо под 2din вместо верхнего бордачка Изменено 4 Октября 2012 пользователем yamaha252 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 yamaha252, ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yamaha252 Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Что то у меня пол форума заблочено, после второго поста блок то снимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 yamaha252, Приветик! Снимается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 yamaha252, приветствую! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 yamaha252, привет!!!! поздравляю с покупкой! отлично выглядит форик! удачи на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 yamaha252, приветствую.. заработало..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Что то у меня пол форума заблочено, после второго поста блок то снимается?Привет!!!В августе бы и торопился региться,и познакомились бы заодно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bambr 2 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 yamaha252, Проздравляю! клевый форик )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 yamaha252, Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yamaha252 Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) yamaha252, привет!!!! поздравляю с покупкой! отлично выглядит форик! удачи на дорогах! :) Привет! Спасибо) форум ага заработал =) Что то у меня пол форума заблочено, после второго поста блок то снимается?Привет!!!В августе бы и торопился региться,и познакомились бы заодно. :D Да там почти сразу после покупки в отпуск уезжал =) Так не терпелось обратно покататься )) Изменено 5 Октября 2012 пользователем yamaha252 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) yamaha252, привет! В родную ветку забегай, я там один тусуюсь :D За наклейкой клуба заезжай. Изменено 5 Октября 2012 пользователем beginner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yamaha252 Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 yamaha252, привет! В родную ветку забегай, я там один тусуюсь :D За наклейкой клуба заезжай. Привет! Немного странная там структура разделов, пообщаться во "Встречи" чтоль?)) Наклейка - да, хочу) куда приехать нужно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 yamaha252, хороший "зверёныш" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.