fdjkrjd Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 здраствуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 fdjkrjd, ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fdjkrjd Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 здорово ты откуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 fdjkrjd, привет! А ты свой ник выговорить смогешь? ;) Я из Екатеринбурга, если шо. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bambr 2 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 привет я тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 fdjkrjd, Приветик! привет я тоже)Тоже что???В профиле Москва стоит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 fdjkrjd, Привет, аволков! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 ДАРОФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 fdjkrjd, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 fdjkrjd, ку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.