Перейти к контенту

Что брать?Писец какой-то!

Gnom

Рекомендуемые сообщения

vic писал(а):

Gnom, бери еще пива!

Точно! с горя напиться :lol:

• Ответы 92
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Gnom писал(а):

"Злые ВЫ.Уйду я от ВАС."©

Куда ты, с новой турбой, денешься?!! :rolleyes:

Уралец писал(а):

....так вот сейчас беру старичка в руки и....по нотам....

Оборжался!!! Жжошь афтар! Давай есчо!без обид!

ksenz писал(а):
  Уралец писал(а):

Если я щас подумал о том, что ты подумал, то...."багатенькая у Вас фантазия, батенька"© :D

Уралец писал(а):
  ksenz писал(а):
  Уралец писал(а):

Если я щас подумал о том, что ты подумал, то...."багатенькая у Вас фантазия, батенька"© :D
Причем тут фантазия?!!! Когда все под рукой! и пьесу наизусть знаешь)))) Изменено пользователем ksenz

ksenz писал(а):
  Уралец писал(а):
  ksenz писал(а):
  Уралец писал(а):

Причем тут фантазия?!!! Когда все под рукой! и пьесу наизусть знаешь))))
Особенно кады сам афтар? То да! "Из искры возгориться пламя" ©

ksenz, Уралец, ну вы сейчас договоритесь.. .;)

Sopel, это точно!

Просто он поддался весенней лихорадке :)

ISe. а чё я? Я ничё! Он сам начал! Я тока огонь поддерживаю......И ваще, я баян имел ввиду, а Вы,ISe. батенька о чём подумали? "О, какие пошлые у тебя мечты!" © :P

Ostrovskij писал(а):

а в чем кайф турбы в пробках? ;) ГНОМ! Я ЗА (ТЬФУ ТЫ cAPS lock залип) турбо на ручке! ;)

+1 Какой кайф от турбы на автомате? А на разницу между МКПП и АКПП с люком и кожей еще пивасика попить можно будет ;)

Подкинем уголька! :P

post-5-1206603427_thumb.jpg

ksenz писал(а):
  Уралец писал(а):
  ksenz писал(а):
  Уралец писал(а):

Причем тут фантазия?!!! Когда все под рукой! и пьесу наизусть знаешь))))
Это еще называется-тряхнуть стариной.Хорош мне тему засирать,я и так в ауте.

Gnom писал(а):

Хорош мне тему засирать,я и так в ауте.

В Фореге ты, в ТУРБО-Фореге!!! :D Изменено пользователем Sopel

Все, молчу!)))Но ржу все утро!!!!)))) Весна, понимаешь)))

В догонку к Sopel`у - вот вам вспучиватель всех 4*4indexcn2.jpg

Уралец, У него ж формула 4*2 ))

vic писал(а):

Уралец, У него ж формула 4*2 ))

Разве? B) Даже если так - ему и двух хватит с таким то клиренсом!

ГНОМ, ну что сильно тебе ребята помогли с выбором ? :D :D :D А кстати где твой овощ? Или я что-то пропустил?

Ostrovskij писал(а):

ГНОМ, ну что сильно тебе ребята помогли с выбором ? :D :D :D А кстати где твой овощ? Или я что-то пропустил?

Овощь на овощебазе стоит,как всегда.

В свете весенней лихорадки, а кто знает можно еще безрамочный турбофорег новым в усере взять??? :mellow:

рыб@к писал(а):

2.Форик турбо АКПП(без люка и кожи)-пока не поздно.

+1турба на АКПП интереснее ручки тем что по поведению напоминает dccd на импрезах..зачотная вещь.новые фори ВСЕ будут с Active AWD..так что надо брать пока не поздно, Алексей!тоже очень сильно думаю о том как бы на турбу акпп пересесть пока не поздно...но денек на неё нет..АЫЫЫЫЫЫы :super_smilies029: Изменено пользователем air

Я вот успел в Лауре отхватить. Уже два месяца катаюсь, кайф ловлю. Особенно после метели в последние два дня. А автомат брал, чтобы дочке передать, когда 18 исполнится. Тогда и буду думать, что себе прикупить.

Gnom писал(а):

Семеркин,так тормоз не держи.Поставь в Паркинг и кури сиди.Поскольку в семье стали появляться еще водители,то автомат тут конечно удобнее.Ручка больше дляэгоистов. :D Мне приходится и о других думать.

Тут видимо политика "воспитания" у нас разная. Так же в семье имеются 3 потенциальных водителя. Обучать их буду ТОЛЬКО на ручке, т.к. считаю, что если они НАУЧАТЬСЯ ЕЗДИТЬ на ручке, то это "всерьёз и навсегда".экзамены сам принимать буду, на первом этапе. И условия "сдачи" у меня будут на порядок, а может и на 2 выше, чем "формальный" сдача в ГАИ (которая будет потом).Всё ИМХО! Изменено пользователем 777

777 писал(а):

Обучать их буду ТОЛЬКО на ручке, т.к. считаю, что если они НАУЧАТЬСЯ ЕЗДИТЬ на ручке, то это "всерьёз и навсегда".экзамены сам принимать буду, на первом этапе. И условия "сдачи" у меня будут на порядок, а может и на 2 выше, чем "формальный" сдача в ГАИ (которая будет потом).Всё ИМХО!

Согласен, что "научиться" на ручке предпочтительней.Но только личный опыт и стаж вождения повышает мастерство, кпп здесь не причём.Автомат просто удобнее в условиях Москвы.Всё ИМХО! Изменено пользователем рыб@к

Ostrovskij писал(а):
  DEPECHES писал(а):
  777 писал(а):

1.Форик турбо МКПП(без люка и кожи)-пока не поздно. АднАзначнА

Скажите мне..... в чём кайф МКПП в Московских пробках ???
а в чем кайф турбы в пробках? ;) ГНОМ! Я ЗА (ТЬФУ ТЫ cAPS lock залип) турбо на ручке! ;)
Объясняю - например : съезд с внешней стороны МКАД на Носовихинское шоссе, там уступаешь всем кто поворачивает налево, а за тем надо быстро на протяжении 50-70 метрах перестроиться через 4 ряда, чтоб повернуть налево, на дохлике - будешь полчаса стоять !!! Здесь - никаких проблем, тебя даже не заметят !!! Много вариантов для перестроения, чтоб никому не мешать, запас лошадей под капотом ещё никому не мешал. Повторюсь - Я НЕ ГОНЩЕГ !!! Но мощь временами очень помогает и спасает. А про МКПП повторяю, у меня Импреза на ручке, да хорошо, прикольно поджечь, но через1-2 после пробок, кайф проподает напрочь. Опять же сугубо моё мнение. А АКПП не сильно то и уступает ручке ! Порой и быстрее.
  Уралец писал(а):
  Gnom писал(а):

Семеркин,так тормоз не держи.Поставь в Паркинг и кури сиди.

:D :D :D А на счёт памяти "а руки то помнят" © Паша прав! Я когда-то, года 23 назад закончил муз.школу по баяну....так вот сейчас беру старичка в руки и....по нотам...."а руки то помнят"! :D
+ 1000, в 13 лет закончил музыкальную школу (6 лет учился), прошло уже соответственно 20 лет, сейчас сяду, сбацаю без проблем, хоть и не садился за клавиши наверное лет 15.

777 писал(а):
  Ostrovskij писал(а):
  DEPECHES писал(а):
  777 писал(а):

1.Форик турбо МКПП(без люка и кожи)-пока не поздно. АднАзначнА

Скажите мне..... в чём кайф МКПП в Московских пробках ???
DEPECHESЭто как всегда, дело цвета, вкуса, привычек, особенностей организма.Лично у меня в пробках затекали на автоматах ноги, впрочем как и по трассе (на трассе Екатеринбург-Москва ваще в шоке был, так и не привык, хотя "катался" неоднократно). С левой ногой вообще беда, то под "кресло" засовывал, то разминать постоянно приходилось. Да и правая постоянно держа в пробках тормоз затекала.Лично я переключаю передачи гораздо чаще необходимого. Зачем? Не знаю... Был бы очень рад 6-ти или 7-ми ступенчатой РКПП.Так что опыт общения с "автоматами" у меня крайне печальный.GnomЯ тоже, когда "пересаживался" на ручку, попросил "отъехать" с дороги подальше. Думал - может забыл "как-там и чего эта ручка управляется". Но раз научившись - это на всегда, я понял это после 10 секунд покатавшись "снова" на ручке)))!
Не в обиду: видимо с ногами какая-то беда. 1000 км без перекура без проблем !!! ПРОВЕРЕНО !!! Лечится легко, установкой других кресел. На родных после часу прибывания в пробках можно и задницу в ноль стереть. Сидишь боком, раком и т.д. Просто обратите внимание на то как Вы сидите в креслах, спина лопатками не прикосается к креслу, от того и усталость и неудобства. Я имею ввиду кресла 06,07,08 м.г. А по поводу правой ноги - вообще не понял ????? На ручке Вы левой чтоли держите в той же пробке ???? БЕЗ ОБИД ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...