An-Mishel Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) да да лучше сейчас уже задаться данным вопросом. вообщем нам на лето июнь, июль и август нужна дача с удобствами. желательно северное направление и рядом где можно покупаться. можно даже на 1 месяц июль. в июне и августе будем только на выходных. а в июле постоянно. вдруг кто из знакомых сдает! буду признательна за ответ с предложениями) Изменено 8 Октября 2012 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 An-Mishel, ух, не хилые у тебя предпочтения (фото) для желаемой дачи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 An-Mishel, Ммань, там у тя вся воллейбольная команда поместится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Ola-la, ))))))))) как там говорит ГАЗПРОМ) мечты сбываются?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 An-Mishel, Маш...я тя есть на них выход ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Машуля! Ты ценник примерный озвучь, на что готова. http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...risov_104593677 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 TabletGuru, если на 1 месяц, то по цене готовы! твое предложение на авито нравится! завтра позвоню! спасибо! а если на 3 месяца то 25-30максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) Да реально это просто навскидку, нефига не знакомые ))) Хорошо, если помог Изменено 8 Октября 2012 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 TabletGuru, да я про авито как то забыла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 An-Mishel, товарисч снимал где-то под Зеликом; по поводу удобств и покупаться - не знаю. Если направление интересно - задам вопрос. Если и (если, когда) найдешь - сигнализируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 XOE, задай! интересно!!!!! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти