Flint Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Купил форик, ещё на учёт не поставил )) ктнибудь знает сайт на котором можно пробить тачку по вину? на угон и на комплектацию, а то продавец немного странный был, прям переживаю Изменено 10 Октября 2012 пользователем Flint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Flint, приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Marusja, привет! переживатьнадо до и во время преобретения..... а задним числом зачем? весь позитив с приобретением насмарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Flint, ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Flint, привет! Все мы странные для кого-нибудь ;) может продавану жалко было с машиной расставаться... :D не переживай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) SubariN, помоему, это не в мой адрес предназначалось! :) Изменено 10 Октября 2012 пользователем Marusja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Flint Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 конечно надо было бы пораньше пережёвывать, да вот уж купил так купил, форик нравиться а пока на учёт не поставил всё переживаю, сегодня заявление писал о постановке на учёт и там пришёл мужик с женой разбираться, вобщем купили они машину какуюто а она ворованная оказалась, и разбираюься почему ж оформили её раз ворованная, вобщем жути нагнали. Сегодня прошёл тех осмотр, у мменя поворотники спереди белые вместо оранжевых, подсветка номера не работает, и люфт когда рулём крутишь. Но контора которая тех осмотр делает всего неделю работает и они на это глаза закрыли, (сказали пока клиентов нарабатывают и всем тех.осмотр делают). Сделал страховку, прошёл экспертизу без проблем, и сверку номеров кое как, всё хорошо но фильтр стоит "нулевик" мент говорит родной должен стоять а так изменения в конструкции автомобиля, ладно хоть не стал выёживаться поставил штампик. Осталось документы сдать в гаи для постановки на учёт, ещё к криминалисту заскочить,, в пятницу надеюсь документя сдам, лишь бы всё нормально было :) Я в этом субарике вообще не понимаю ещё ничего, много электроники а что к чему не понимаю, до этого Fiat Tipo юзал там всё в разы проще :) я и на форуме зареган "фиат типо энд темпра форум" там люди отзывчивые всегда помогают, я даже сам сейчас одному челу запчасти бесплатно высылаю. Вот как форика взял сразу на этот форум, надеюсь здесь тоже все дружные :) у меня по паспорту 210 лошадей, продавала похоже перекуп, потому что в тачке сам не знает что к чему, он сказал что не турбовый форь, это правда что он 2.5 литра и 210 лошадей без турбинки, чёт мне кажеться есть она там :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Flint, привет! лучше пробивать через ментов знакомых или гаев на посту ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BPtuning Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Привет!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.