сфинкс Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Собственно вот http://moskvax.ru/ я за метро!Есть желающие? Жмем на экскурсии :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Т.е. дигеров среди нас нет? :D Ну да.Там же дорог нет в метро!Только рельсы! :lols: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Я в метро года 4 не спускался, да и не тянет мну туды!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Я в метро года 4 не спускался, да и не тянет мну туды!!! :)Метро 2 это другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Если еще С4 кто положит,делать там нефиг :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Если еще С4 кто положит,делать там нефиг :DДумаешь?А я бы полазил по бункерам! :D Только сдается мне что там проходной двор!Может и нет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Я в метро года 4 не спускался, да и не тянет мну туды!!! :)Я 26-го у вас буду, на метро придется прокатиться! Поделюсь впечатлениями по приезду! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Я в метро года 4 не спускался, да и не тянет мну туды!!! :)Я 26-го у вас буду, на метро придется прокатиться! Поделюсь впечатлениями по приезду! :)))) Московское метро самое красивое!Только фоткать там нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 сфинкс, так у нас тоже красиво и тоже фоткать нельзя ... Я вам на словах раскажу ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти