Petr42 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Появилась такая мысль: а давайте-ка каждый напишет, какому мастеру он доверяет свой авто, я думаю, все присутствующие прекрасно понимают, что субары не в каждом гараже делаются и рукам, растущим из толской кишки, не поддаются), я вот начал на пироговку ездить, а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Сколько людей- столько мнений! А городов то сколько... :) Да и мы все разные. Хотя было бы интересно узнать некий рейтинг мастерских по субарам в Спб :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ajt1 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) Появилась такая мысль: а давайте-ка каждый напишет, какому мастеру он доверяет свой авто, я думаю, все присутствующие прекрасно понимают, что субары не в каждом гараже делаются и рукам, растущим из толской кишки, не поддаются), я вот начал на пироговку ездить, а вы?присоединяйся к нам!в субботу куда нить на шашлык....там все и обсудим.... Изменено 18 Октября 2012 пользователем ajt1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fuji Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Строгое предупреждение от модератора Kowex Нарушение правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.