Wald Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Блин, не могу тебе в личку написать, только зарегился, напиши мне сколько денег бампер передний и телефон свой оставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Блин, не могу тебе в личку написать, только зарегился, напиши мне сколько денег бампер передний и телефон свой оставь89024827804 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Вечер добрый! Ковры салона и багажника имеются ? Если есть , то цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 УТОЧНЮ. НАПИШУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 УТОЧНЮ. НАПИШУпривет , ковры салон с ворсом комплект 1000 в багажник нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostya.663 Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Нужен блок АБС в сборе. Какой номер и цена? Для леворукой с АКПП подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Нужен блок АБС в сборе. Какой номер и цена? Для леворукой с АКПП подойдет? привет . завтра сфотою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Пятая дверь еще в продаже?можно голую без сполера только дверь и стекло!ответ если можно в личкуДа чуть не забыл правый задний фонарь тоже нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Relin Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Замок задней двери интересует.В частности, сам механизм.Возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Замок задней двери интересует. В частности, сам механизм. Возможно? ПРИВЕТ ДА ЕСТЬ 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Relin Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Замок задней двери интересует. В частности, сам механизм. Возможно? ПРИВЕТ ДА ЕСТЬ 1000 Приветствую! А можно фото глянуть, поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Замок задней двери интересует. В частности, сам механизм. Возможно? ПРИВЕТ ДА ЕСТЬ 1000 Приветствую! А можно фото глянуть, поподробней? она ещё не разбиралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 nikolas, Задал вопросы в личке по пятой двери жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 nikolas, Задал вопросы в личке по пятой двери жду ответаотписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
black_infinity Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Тогда мне можно консоль под магнитолу, ящик 1 din серебристый, и панель управления климатом. А еще вопрос, а козырек верхний по чем будет(тот что вместо бардачка "газель") и еще нужен передний правый брызговик козырек верхний 1200правый брызговик 1500 в самару козырек отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Релинг левый с крыши ?Радиатор кондея + радиатор двига + вентиляторы встанут на рестаил SG turbo ? если да то цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Тогда мне можно консоль под магнитолу, ящик 1 din серебристый, и панель управления климатом. А еще вопрос, а козырек верхний по чем будет(тот что вместо бардачка "газель") и еще нужен передний правый брызговик козырек верхний 1200правый брызговик 1500 в самару козырек отправишь? да отправлю Релинг левый с крыши ? Радиатор кондея + радиатор двига + вентиляторы встанут на рестаил SG turbo ? если да то цена я писал в другую тему тебе и скидывал фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
black_infinity Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 в самару козырек отправишь? да отправлю а доставка сколько обойдется?я так понимаю на sg9 козырек встанет без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 24 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 в самару козырек отправишь? да отправлю а доставка сколько обойдется?я так понимаю на sg9 козырек встанет без проблем? привет доставка примерно300р встанет без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 пока бронь на радиатор кондея + радиатор основной + вентиляторы . скажи , радиаторы все в порядке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
black_infinity Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 в самару козырек отправишь? да отправлю а доставка сколько обойдется?я так понимаю на sg9 козырек встанет без проблем? привет доставка примерно300р встанет без проблем блин, забрал бы, но ступичный загудел и траты не запланированные.может подождешь до середины декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 пока бронь на радиатор кондея + радиатор основной + вентиляторы . скажи , радиаторы все в порядке ?ок в самару козырек отправишь? да отправлю а доставка сколько обойдется?я так понимаю на sg9 козырек встанет без проблем? привет доставка примерно300р встанет без проблем блин, забрал бы, но ступичный загудел и траты не запланированные.может подождешь до середины декабря? ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 nikolas - Эти радиаторы точно встанут на SG рестаил турбо ? по фото вроде такие же , и точно их нигде варить не нужно , а то мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 nikolas - Эти радиаторы точно встанут на SG рестаил турбо ? по фото вроде такие же , и точно их нигде варить не нужно , а то мало лиони с SG и варить их не надо ни все целые я дырявое не продаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 nikolas - Эти радиаторы точно встанут на SG рестаил турбо ? по фото вроде такие же , и точно их нигде варить не нужно , а то мало лиони с SG и варить их не надо ни все целые я дырявое не продаю окей , но SG имеет 2 вариациии дорестаил и рестаил , я так понимаю ты с с дорестаёла продаешь , встанут ли они на рестаил , у тебя кодов на детали нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения