AlexLamp Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Предупреждаю всех, со страховой компанией "Россия" лучше не связываться. Там проблемы. Жену на фокусе в ИЮЛЕ 2012г., чирканул Паджерик. Авария не значительная, но первая за 6 лет у жены. Вызвали гайцов. Те, "зачем, у Вас европолис". Виновный в ДТП, всё признал, оформили и разъехались. Его СК ВСК, но я решил лучше отдать всё своей, пусть они всё сделают( и пожалел). Наверняка, сделали и получили, но нам не платят. Говорят документы в бухгалтерии. Получить внятный ответ не могу ни от кого. Писал по мылу письма, писал на сайте. Воз и ныне там.В мастерской сказали ремонт будет 9-10тыс. руб. СК насчитала 5тыс. и те зажала. Смотрел отзывы... я не один такой. Кстати, это ОСАГО.Делайте выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Да собаки эти страховшики! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Предупреждаю всех, со страховой компанией "Россия" лучше не связываться. Там проблемы. Жену на фокусе в ИЮЛЕ 2012г., чирканул Паджерик. Авария не значительная, но первая за 6 лет у жены. Вызвали гайцов. Те, "зачем, у Вас европолис". Виновный в ДТП, всё признал, оформили и разъехались. Его СК ВСК, но я решил лучше отдать всё своей, пусть они всё сделают( и пожалел). Наверняка, сделали и получили, но нам не платят. Говорят документы в бухгалтерии. Получить внятный ответ не могу ни от кого. Писал по мылу письма, писал на сайте. Воз и ныне там. В мастерской сказали ремонт будет 9-10тыс. руб. СК насчитала 5тыс. и те зажала. Смотрел отзывы... я не один такой. Кстати, это ОСАГО. Делайте выводы. AlexLamp, по ОСАГО всегда урезают, в зависимости от возраста машины. Саша, а почему в компанию виновника не пошел... в свою надо идти когда ты в ней уверен.... ЗЫ: наши все уже поубегали от туда, кто когда-то туда пошел..... Да собаки эти страховшики! :angry: Спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 AlexLamp: со страховой компанией "Россия"а она что, еще существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) Как то я не увидел инфы о проблемах СК :angry: . В феврале, когда продал своего Форя, они без проблем мне вернули остаток неиспользованный суммы от КАСКО. :rolleyes: Но маман свою я уже стаханул :D в другой СК. Изменено 22 Октября 2012 пользователем AlexLamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 AlexLamp: со страховой компанией "Россия"а она что, еще существует? Трепыхается еще........ Решили уйти от ретейла...... Как то я не увидел инфы о проблемах СК :angry: . В феврале, когда продал своего Форя, они без проблем мне вернули остаток неиспользованный суммы от КАСКО. :rolleyes: Но маман свою я уже стаханул :D в другой СК. Я теперь очень аккуратно выкладываю информацию..... научена горьким опытом... :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 даже уже боюсь писать... но........ тьфу тьфу тьфу за 3 года в ВСК все пучком и мне и им))))))) то бишь страховых случаев не было по моей вине. а по вине виновника, все нашли и выплатили и отремонтировали мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 В том то и фишка, что пока проблем нет, они (СК) все хорошие. Узнаёшь о том какие на самом деле, только когда ДТП случиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Подтверждаю. СК Россия клоака полная.Цепанул меня 2 года назад микроавтобус, он виноват, не успел остановиться.Отдал все документы в страховую виновника Россия (у меня Росно), прошло 2 года, а в ответ тишина и на письма и на звонки, надоело, сделал машину за свои деньги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koka81 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Подтверждаю. СК Россия клоака полная. Цепанул меня 2 года назад микроавтобус, он виноват, не успел остановиться. Отдал все документы в страховую виновника Россия (у меня Росно), прошло 2 года, а в ответ тишина и на письма и на звонки, надоело, сделал машину за свои деньги.. Народ а вы когда страхуете машину новости читаете с профильных сайтов??? Сами ищите за копейки каско, а потом ревете этим не платят, те козлы и тд.Мой совет страх@йтесь только в компаниях топ 5, стоит дороже, но это плановые затраты, и уверенности больше А что касается России так им уже бланки осаго рса не отгружает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 koka81, А причем тут это? Где бы ты не застраховался, всё равно будет платить Ск виновника, а там уже не угадаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 koka81 Плохо прочитал пост. КАСКО, тут не причём. ОСАГО обсуждалось. И обращение в свою СК, а не СК виновника. КСТАТИ, не прошло и полутора года, как в СК Россия, сменился менеджмент и мне они сами позвонили и оплатили, то что рассчитали сами. Я и этому был рад. А то уже махнул рукой. Новые манагеры заботятся о перспективах фирмы. Мне несколько раз звонили, уточняли : поступили ли деньги и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 AlexLamp, повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Думаешь?..... Наверно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yakov-insdrive Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) AlexLamp, повезло. Влад , проблема со страховой решилась ? деньги пришли ? Изменено 3 Июня 2013 пользователем Yakov-insdrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Yakov-insdrive, неа, всё как и было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Danzel51 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Я уже год денег от них жду, но как-то они не торопятся. И приставы тоже не торопливые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISTO Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Компания погибает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Danzel51 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Еще как работает... Только денег почему-то у них все равно нет! Просто в фирме чьи-то волосатые руки присутствуют, вот и все! Управы нет на этих "Чудаков" на букву "М"! Как их к работе пускают с таким количеством не выплат, жалоб и пр. По ним даже пристав отдельный! Уму не постижимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.