Перейти к контенту
  • 0

Вопрос по движку

Exhausted

Вопрос

Здравствуйте, недавно приобрел Subaru forester SG5 2004 2.0 атмо дорестайл, отъездил месяца 3 без проблем. В последнее время начал замечать такую проблему при холодном запуске лампочка масла гаснет не сразу, а где-то через 1-2 секунды после запуска (хотя раньше гасла сразу) и еще в сам момент запуска какой-то странный шоркающий звук. Когда машина прогрета, заводится без проблем и без посторонних звуков. В чем может быть проблема? p.s. Уровень масла в норме, motul 5w30

Рекомендуемые сообщения

• 0

В сервис обращался?

• 0

походу скора будет минус один оппозит :super_smilies068:

• 0

В сервис обращался?

В сервис пока не ездил. Началось это где-то неделю назад, на выходных поеду в сервис.

• 0

Exhausted,Я бы поменял масленный фильтр.

• 0

Ну может просто датчик косячит?Со звуком тоже не понятно.Может стартер?В любом случае я бы пока не ездил.Разве что в сервис!И то страшновато.Масло всетаки!На сервисе не икономь.Удачи!

• 0

Ну может просто датчик косячит?Со звуком тоже не понятно.Может стартер?В любом случае я бы пока не ездил.Разве что в сервис!И то страшновато.Масло всетаки!На сервисе не икономь.Удачи!

Спасибо. Дело в том что такая фигня происходит только когда холодный запуск, а когда прогретый все норм, с пол-оборота заводится без всяких звуков.

• 0

вот еще один пункт "за" установку приборов давления и температуры масла, особенно для скептиков - да зачем они на овоще, да я же не гоняюскажите зачем тогда? штатный датчик, если от него ноль информации, а когда он загорается на ходу - это констатация смерти ДВС и все.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...