Kostja Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Всем привет! Обратился к Новосибирскому дилеру Макс Моторс с проблемой тряски двигателя и заодно подтянуть ручник и поменять лампочки в салоне, товарищи ковырялись-ковырялись, чистили, искали проблему, в итоге мне говорят что все ОК, все что у меня из датчиков стоит, ставили даже с рабочей машины кислородник, прлблема не уходит, вот нужно мозги у машины проверить, вдруг прошивку прошлый хозяин делал, может в этом проблема кроется, в итоге почитав форум понимаю что мозги мне парят, приехал и говорю, давайте машину раз разобраться не можете, а они вот типа мозги у машины нужно проверить, развивается разговор, я им если все уже проверили то остается кислородный датчик и топливную карту проверить, а они мне нужно найти мозги с другой машины и все будет понятно, в итоге выясняется что мозги т.е. Топливную карту у них проверять не чем, нет оборудования и кислородник у меня перестал работать после прочистки их мастером, выгоняют мне машину а там чек горит и говорят, вот датчик то мы про него не говорили, что типа ты его поставишь все равно убьешь т.к. Не только он виновен, но у нас есть бэушный за 6000руб. Забираю машину, не понял, ручник на своем месте, лампочки не горят, я им ребята, а за что деньги то взяли, а сейчас исправим, в итоге три часа машину забирал, плевался от такого сервиса дальше чем видел. Сервис на высоте, компетенции тоже, дача правдивой информации тоже, утрирую, все отстой............ Всем привет! Обратился к Новосибирскому дилеру Макс Моторс с проблемой тряски двигателя и заодно подтянуть ручник и поменять лампочки в салоне, товарищи ковырялись-ковырялись, чистили, искали проблему, в итоге мне говорят что все ОК, все что у меня из датчиков стоит, ставили даже с рабочей машины кислородник, прлблема не уходит, вот нужно мозги у машины проверить, вдруг прошивку прошлый хозяин делал, может в этом проблема кроется, в итоге почитав форум понимаю что мозги мне парят, приехал и говорю, давайте машину раз разобраться не можете, а они вот типа мозги у машины нужно проверить, развивается разговор, я им если все уже проверили то остается кислородный датчик и топливную карту проверить, а они мне нужно найти мозги с другой машины и все будет понятно, в итоге выясняется что мозги т.е. Топливную карту у них проверять не чем, нет оборудования и кислородник у меня перестал работать после прочистки их мастером, выгоняют мне машину а там чек горит и говорят, вот датчик то мы про него не говорили, что типа ты его поставишь все равно убьешь т.к. Не только он виновен, но у нас есть бэушный за 6000руб. Забираю машину, не понял, ручник на своем месте, лампочки не горят, я им ребята, а за что деньги то взяли, а сейчас исправим, в итоге три часа машину забирал, плевался от такого сервиса дальше чем видел. Сервис на высоте, компетенции тоже, дача правдивой информации тоже, утрирую, все отстой............ И еще, машина у них про стояла две недели, могли бы и сказать, что ищите датчик кислородный и у кого есть компьютер проверить топливные карты....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kostja Опубликовано 20 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Всем привет! Обратился к Новосибирскому дилеру Макс Моторс с проблемой тряски двигателя и заодно подтянуть ручник и поменять лампочки в салоне, товарищи ковырялись-ковырялись, чистили, искали проблему, в итоге мне говорят что все ОК, все что у меня из датчиков стоит, ставили даже с рабочей машины кислородник, прлблема не уходит, вот нужно мозги у машины проверить, вдруг прошивку прошлый хозяин делал, может в этом проблема кроется, в итоге почитав форум понимаю что мозги мне парят, приехал и говорю, давайте машину раз разобраться не можете, а они вот типа мозги у машины нужно проверить, развивается разговор, я им если все уже проверили то остается кислородный датчик и топливную карту проверить, а они мне нужно найти мозги с другой машины и все будет понятно, в итоге выясняется что мозги т.е. Топливную карту у них проверять не чем, нет оборудования и кислородник у меня перестал работать после прочистки их мастером, выгоняют мне машину а там чек горит и говорят, вот датчик то мы про него не говорили, что типа ты его поставишь все равно убьешь т.к. Не только он виновен, но у нас есть бэушный за 6000руб. Забираю машину, не понял, ручник на своем месте, лампочки не горят, я им ребята, а за что деньги то взяли, а сейчас исправим, в итоге три часа машину забирал, плевался от такого сервиса дальше чем видел. Сервис на высоте, компетенции тоже, дача правдивой информации тоже, утрирую, все отстой............ И еще, машина у них про стояла две недели, могли бы и сказать, что ищите датчик кислородный и у кого есть компьютер проверить топливные карты....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти