garfild Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) Вчера 22.10.12 в 17:03 вынесли из квартиры несколько сумок вещей, денег итд. По пути схватили ключи от машины и чтобы пешком не идти уехали на ней. Мондео 3, серебристого цвета с 40м регионом Угнали в Выборгском районе. Есть фото одного из троих похитителей и так же единственная сохранившаяся фотография авто. Пожалуйста, если кто видел что нибудь, не молчите. +7(911)945 75 87 Сергей Изменено 23 Октября 2012 пользователем garfild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Охренеть наглые!Хату вынесли,тачку дернули! :o А менты чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Охренеть наглые!Хату вынесли,тачку дернули! :o А менты чего? Не у меня, слава богу. Это перепост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Охренеть наглые!Хату вынесли,тачку дернули! :o А менты чего? Не у меня, слава богу. Это перепост! Да я понял.Но человек то знакомый нверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Охренеть наглые!Хату вынесли,тачку дернули! :o А менты чего? Не у меня, слава богу. Это перепост! Да я понял.Но человек то знакомый нверно? одноклубник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Буду поглядывать на Моню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 мда... и даже при наличии совершенно читабельной фото - никто никого не найдет. млин... :( ставьте квартиры на сигнализации, чо! и страх@йте авто :( да что уж :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кастет Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Охр-ть наглые, посылаю лучи поноса ублюдку,к сожалению пока ничем не могу помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Охр-ть наглые, посылаю лучи поноса ублюдку,к сожалению пока ничем не могу помочьЛучи поноса? :lols: Где поносный гиперболоид взяли? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 сфинкс, любое слово/фраза брошенное "в сердцах" может материализоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 сфинкс, любое слово/фраза брошенное "в сердцах" может материализоваться...Ок!Ща в сердцах денег себе пожелаю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.