suby Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Интересно стало.У меня второй операционкой на компе Ubuntu.Пользуюсь ею редко, изучаю.Кто чем пользуется в личное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 а чёж голосовалку не прикрутила...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 suby, не ожиданно :) у меня на нетбуке была; снес, ибо не пошел Ozi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 suby, с личным временем не очень :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 suby, я юзал как то линуксы, разные, убунту самая простая как мне показалось... но без пингвина в них не разберусь щас наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 а чёж голосовалку не прикрутила...???Прикинь, какое кол-во вариантов ответа может быть? ;)Даже я, далекий от Unix систем человек, и то штук 5 назвать могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Кто чем пользуется в личное время?В личное время пользуюсь подушкой и одеялом. А на работе и дома - Linux. Им же на жизнь зарабатываю, как это не парадоксально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Пользовался разными включая дос :)Прижились мак и естественно винды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 была Убунту потом минт стоял .... щас макось и винда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 убунту самая простая как мне показалосьИ мне так показалось :) Прижились мак и естественно винды.Ну, Мак на Линуксе основан, стало быть тоже линуксоид. Хотя... :) была Убунту потом минт стоял .... щас макось и виндаПочему Mint после Ubuntu? Проще? Больше возможностей настройки?Еще один Мако-виндовод :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seadog Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Я юзаю иногда, чисто для взлома Wi-Fi сетей сборку Backtrack, а она с флешки запускается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Avgust13 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 У меня Ubuntu давно стоит и у многих друзей тоже. Удобно, есть всё что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.