Alexander Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Jack8, Alexander, Уралец, принимаем поздравления с Герой можно финансово ;):) Вы это, про обмывку не забывайте. 3 раза нажраться можно :)З.Ы. Теперь у нас в Питере будет настоящая форестероводша в клубе. Валя, Жора, Серега, поздравляю! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Alexander, пока рано Сань! надо сначала попеля слить... пока бумажки не подписаны - сам понимашь)))) да и мы торговлю не закончили ещё!!! Серега аууу!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Alexander, пока рано Сань! надо сначала попеля слить... пока бумажки не подписаны - сам понимашь)))) да и мы торговлю не закончили ещё!!! Серега аууу!!!!!!!!!!!1Ой, мля, точно. Вы ж еще и Опеля сливаете. 4 раза нажраться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Alexander, не говори мне про алкоголь!!!! не могу!!!! даже слышать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Alexander, не говори мне про алкоголь!!!! не могу!!!! даже слышать!!!!это скоро пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Егор, опыт? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 угу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
v-max Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 v-max, с Туарега на Форик? А чего так? ;) да ничего особенного в "новых" нет но, лучше почитать здесь тему про то "как принимать новую машину" ;) думаешь неверная замена? я сам в мыслях... или отказаться?вообще хотел подинамичней - подразогнать до 300 лс, а по комфорту - я аскет - меня салон не парит совсем... хотя максималку взял. буду думать, пока не придет в салон - там оттестдайвлю и решу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 v-max, если подразогнать - это к Владу... гарантия конечно прощай сразу. и лучше форик 2008 для экспериментов брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 я бы еще от одного не отказался... ;)А таперича сливаещъ славного боевого таварыща :angry: :acute: Многоваты форегофф в семье оказалосъ?????? ;) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 матрос, ага. одного достаточно. лучше бы турбу, но никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Джалко, чесслово :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.