Rus-tam Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Собственно продам сабж 6тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Барыга ))) Надо свой найти и тоже продать. АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 TabletGuru, не ну а чо:)) Мож нуждается кто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Однозначно! Атмосфероводы. АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Однозначно! Атмосфероводы. АП! фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 nikolas, в купальнике? Насос как насос :) Если настаиваешь, съезжу сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 (изменено) nikolas, в купальнике? Насос как насос :) Если настаиваешь, съезжу сфоткаю. нет не настаиваю просто интересно на деталь посмотреть у меня в разборе есть атмо , но в торги вмешиваться не буду Изменено 26 Октября 2012 пользователем nikolas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 nikolas, попаду в гараж, щелкну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 nikolas, попаду в гараж, щелкну. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Рустам если есть надувная лодка, оставь лучше себе, я так и сделал, такого лодочного насоса за 6 рублей не купишь, да еще и "Субару" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 27 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 i66, фига се.. прям хорошо качает? :) Если так то его можно поставить на штатное место, перекоммутировать питание и будет в машине штатный компрессор.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 i66, фига се.. прям хорошо качает? :) Если так то его можно поставить на штатное место, перекоммутировать питание и будет в машине штатный компрессор.. для шин непойдет, там большая производительность, но небольшое давление. Вот двухместную лодку грузоподъемностью 280кг качает за 2-3 мин., по минуте с небольшим на балон до нормального давления, докачка не требуется, то-есть думаю дует где-то пол-атмосферы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 nikolas, в купальнике? Насос как насос :) Если настаиваешь, съезжу сфоткаю. нет не настаиваю просто интересно на деталь посмотреть у меня в разборе есть атмо , но в торги вмешиваться не буду +1 интересно посмотреть на это чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 nikolas, в купальнике? Насос как насос :) Если настаиваешь, съезжу сфоткаю. нет не настаиваю просто интересно на деталь посмотреть у меня в разборе есть атмо , но в торги вмешиваться не буду +1 интересно посмотреть на это чудо... http://www.club-forester.ru/index.php?show...%ED%E0%F1%EE%F1 сообщение №7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Может клубный магазин открыть? А то у нас их много накопилось... Насосов. Изменено 29 Октября 2012 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 29 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 TabletGuru, давай. Стоек еще пол гаража лежит без дела :) Налетай! Оптом скидка)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Рейлинги, самка, у меня даже бинокли есть. На балконе, пля! Вот глушителя нет - его и ещё многое я на сервисе "забыл" Теме АП! Изменено 29 Октября 2012 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения