Valerik_ Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Всем привет , вот и я стал владельцем Forester, хороший, позитивный машин :D Пока все радует. Если кто собирается брать в Москве в ближайшее время в любом из центров У-Сервиса до Н.г., есть 3 скидочные карты на покупку машины на 7 тыр каждая, выдали в качестве подарка, сам воспользоваться не могу, друзьям тоже не нужны. Обращайтесь , отдам чисто символически. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Valerik_, ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb98rus Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Всем привет, а кто нибудь видел в живую новый BRZ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valerik_ Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 В салоне стоит, потрогать, посидеть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Valerik_, привет :) зы: 5 лет "сижу" на форуме У-Сервиса и ни разу не встречал, чтобы они скидки по картам суммировали :) может конечно я что не знаю :) Всем привет, а кто нибудь видел в живую новый BRZ ? http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=34416&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Valerik_, приветствую и поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valerik_ Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Valerik_, привет :) зы: 5 лет "сижу" на форуме У-Сервиса и ни разу не встречал, чтобы они скидки по картам суммировали :) может конечно я что не знаю :) Они не суммируют, три карты по 7 тыр каждая, воспользоваться для покупки можно одной картой, т.е. 3 картами соответственно 3 человека или 3 покупки. Дареному коню как говориться.... :unknw: Ну в общем подарок :D , лучше бы коврики подарили или защиту картера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Valerik_, приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Valerik_, Привет!!!Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexKond Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Все привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.