An-Mishel Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 XOE, сидите сидите там) вам там понравилось))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 керя, до тебя за выходные не управимся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Может в Саблино погреться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 + без +1...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Может в Саблино погреться?В пещеры?А может на Монетку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Может в Саблино погреться?В пещеры? Угу. Там всегда +8 ))У меня чел знакомый есть, который мог бы экскурсию организовать. Сын в позапрошлые выходные был, очень понравилось. А может на Монетку?На какую? Можно еще на песочек. Люблю это место: Но на заливе, наверно, ветренно и холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Последим за темой. Может тоже присоединимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Может в Саблино погреться?Приезжайте. У нас хорошо. Пещерки, водопад.Сейчас воды много. Может в Саблино погреться?экскурсию в пещеры можно заказать по тел 320-87-29, брать только в пещеры- водопад я вам и так покажу. ;) Рядом с водопадом есть парковка, там же можно и шашлыкинг устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) dmshev, хм, заманчиво. Пещеры, водопад, шашлыкинг... Мне нравится. Уже вижу картину: Полина в босоножках на каблуках любуется сталктитами. :D Что скажет стая? Изменено 29 Октября 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 TatKu, мне нравится, а то я в Саблино последний раз в 83 году был :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 TatKu, И я ЗА!!! Оч заманчивая идея. будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 dmshev, давай тогда карту, где это. Тогда и место встречи определим. :) Нашу любимую заправку на Мурманке перестроили: там теперь не то, что с барабаном, с бубном не поместимся. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 dmshev, заманили))))) Echo, красота... но мой сынуля очень любит в воду. и не важно сколько градусов) сразу норовит прыгнуть))))))))))))))) поможете поймать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 dmshev, заманили))))) Echo, красота... но мой сынуля очень любит в воду. и не важно сколько градусов) сразу норовит прыгнуть))))))))))))))) поможете поймать?) Ты - мать, ты и лови 8) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Я +1 пока двумя руками,а там как сростется,ближе к числу определюсь точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Alexander, мне страшно)))) ты же будешь! а ты любишь меня топить)))))))))))))))) ведь никто не спасет... как и в прошлый раз... все получали удовольствие))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 На водопад я как-то ездил на велосипеде, а вот в пещерах не бывал. Было бы очень интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Пещеры так пещеры...я в том районе вообще не была, так что "ЗА", мелочь давно просится на выгул. Пойду искать свои голубые боты :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 TatKu, мне нравится, а то я в Саблино последний раз в 83 году был :DАга. Я примерно в те же годы. Правда пещеры мне еще тогда смертельно надоели... У нас практика в Универе как раз в Саблино была. Только в пещерах и бухали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Прикольненько :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 KRAPIVA, мы тогда экскурсию не будем заказывать: ты нас проведешь по местам бурной молодости. Согласен? ;) :D эдя, точно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 ты нас проведешь по местам бурной молодостиБухать в пещерах? На морозе? За рулем? "Звезда в шоке" © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 TatKu, может не надо по местам Бориной боевой молодости....мы ж там и заночуем....без огненной воды невозможно по местам млодости....а моего здоровья точно не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 В пещеры без экскурсии не пускают, но там есть дикие ;) оттуда: Общий план: обитатели: Вода: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Echo, кто дикий? Может это Борины однокурсники, брошенные.... 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения