Echo Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Echo, кто дикий? Может это Борины однокурсники, брошенные.... 8-PДикие пещеры )) Но ходить в них не рекомендуют :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 А мы поедем В пещеры на машинах - круть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 An-Mishel, привязывать не пробовала? - на длиииинную веревочку... тогда не только ловить сподручнее но и вытаскивать... в случае чего; дерг и уже тута ;) Alexander, "Твой бадбидтон, ты и бэгы" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) Echo, кто дикий? Может это Борины однокурсники, брошенные.... 8-PДикие пещеры )) Но ходить в них не рекомендуют :p Вляпаться во что-нибудь можно? :D Изменено 30 Октября 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Echo, кто дикий? Может это Борины однокурсники, брошенные.... 8-PДикие пещеры )) Но ходить в них не рекомендуют :p Вляпаться во что-нибудь можно? :D Лучше всегда под ноги смотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 dmshev, давай тогда карту, где это. Тогда и место встречи определим. :) Нашу любимую заправку на Мурманке перестроили: там теперь не то, что с барабаном, с бубном не поместимся. :( http://maps.yandex.ru/?um=T3IRBnXJtipdaBCg...L6f-D&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 dmshev, понятно. Только мне теперь непонятно: где будем собираться и каким маршрутом поедем колонной? Южане, выручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 dmshev, понятно. Только мне теперь непонятно: где будем собираться и каким маршрутом поедем колонной? Южане, выручайте! Собираться можно у Ленты в Шушарах. А ехать придется по Московскому шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Если ехать с севера, то это крюк, насколько я могу судить. dmshev, а что там с заправками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Если ехать с севера, то это крюк, насколько я могу судить. Если ехать с севера, то это не крюк. dmshev, а что там с заправками?У Ленты- Neste, в километре- BP ( можно в принципе и там собраться, но курящие пострадают), далее, перед Ленсоветовским, есть малоизвестный Линос, потом Кириши, В Ям-Ижоре- Лукойл. От него до Саблино 20 кМ придется тянуть на одной заправке и канистрах. ;) Короче, Юг- это не такая выжженная пустыня, как видится с севера. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Короче, Юг- это не такая выжженная пустыня, как видится с севера. B)Успокоил. :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 - Ура ! Давно пора ! :yahoo: (ну, в смысле За городом я всю осень активно болтаюсь от Коркинских до Приозерска, а вот с любимым авто-клубом, не часто ... -_- ) Пещеры говорите ?! Чего брать та, кроме памперсов и фонариков ? (и кстати сколько ? Я после последнего Акинчица, могу небольшую артель шахтёров оснастить ! :) ). А древние своды пещер выдержат мощьные аккорды ИНТЕРНАЦИОНАЛА ? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 А древние своды пещер выдержат мощьные аккорды ИНТЕРНАЦИОНАЛА ? :mellow: а если не выдержат, значит организуем экскурсию к провалу.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 а если не выдержат, значит организуем экскурсию к провалу.. ;) скорее тогда к завалу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 А древние своды пещер выдержат мощьные аккорды ИНТЕРНАЦИОНАЛА ? :mellow: а если не выдержат, значит организуем экскурсию к провалу.. ;) В провале некоторые уже были в марте, в Рускеале. Но это не мы, это до нас, в 20-м веке. :D Азиз, фонарики бери. И веревки. Мы их там перепутаем и заблудимся окончательно. Да, и еще валенки. Я сразу же их бронирую. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 А древние своды пещер выдержат мощьные аккорды ИНТЕРНАЦИОНАЛА ? :mellow: а если не выдержат, значит организуем экскурсию к провалу.. ;) В провале некоторые уже были в марте, в Рускеале. Но это не мы, это до нас, в 20-м веке. :D Азиз, фонарики бери. И веревки. Мы их там перепутаем и заблудимся окончательно. Да, и еще валенки. Я сразу же их бронирую. ;) Лучшие валенки- это заросшие, поседевшие и окрепшие мужские носки.©В пещерах зимуют летучие мыши. Их беспокоить грех- они если проснутся, то обратно уснуть не смогут и помрут от бескормицы. В цивилизованной пещере экскурсантам выдают свечки и каски. Фонарики приветствуются. Веревки не понадобятся- там все довольно цивильно. Обувь должна быть непромокающая до щиколотки- кое- где идти вдоль ( а иногда и поперек) ручейков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Обувь должна быть непромокающая до щиколотки- кое- где идти вдоль ( а иногда и поперек) ручейков.Это что ж зимние резиновые сапоги покупать ??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Marusja, есть альтернатива: можно исключить культурную программу из мероприятия. ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Мы тоже планируем присоединиться, то ка пока не знаем как ляжет карта... географическая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 WowaN как положишь так и ляжет твоя карта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 TatKu, неее, как это исключить??!!! Никаких исключений! Мы легкий путей не ищем!!! Надо испробовать все! :) Lana, во-во раскладывайте-укладывайте карты правильно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 WowaN, Lana, вы, как обычно, из соседних комнат. Буржуи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Не, в этот раз я уже дома, а он ещё на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Извеняюсь, а кто нибудь может тыкнуть пальцем в какие края мы собираемся -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Азиз, фонарики бери. И веревки. Мы их там перепутаем и заблудимся окончательно. Да, и еще валенки. Я сразу же их бронирую. ;) ^_^ Я уже, прям, вижу эту картину - МЫ, все в валенках , перепутанные верёвками и увешанные фонариками, теряемся в Жутких недрах пещеррррррррр, прямо НЕвыходя из автобуса .... :D :D :D а если не выдержат, значит организуем экскурсию к провалу.. ;)скорее тогда к завалу :) В пещерах зимуют летучие мыши. Их беспокоить грех- они если проснутся, то обратно уснуть не смогут и помрут от бескормицы если не догонят Нас ... :mellow: . Прошли годы ... Миловидная экскурсоводша в непромокаемых валенках, небрежно натянутых прямо поверх комбензона радиационно-противовампирной защиты: Обратите внимание налево. А вот те белые кости, дочиста обглоданные летучими мышами, всё, что осталось от экскурсии одного НЕАДЕКВАТНОГО-автоклуба .... © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения