Анна Викторовна Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 турЫст, а идея с автобусом мне нравится :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 WowaN, недоезжая чуть-чуть Тосно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 турЫст, а идея с автобусом мне нравится :drinks:Мне тоже. :D В отличие от идеи с экскурсоводшей, рассказывающей о белых костях, обглоданных летучими мышами. :D WowaN, сейчас в первый пост карту добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 По темной и страшной чаще пещерной Голодный, оборванный, злой, не довольный, Бродит, обросший густой бородой, Мальчик забытый экскурсией форумной :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Анна Викторовна, ужОс! :super_smilies102: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Анна Викторовна, :super_smilies063: :super_smilies063: :super_smilies063: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 ура, товарищи! валенки, пещеры, веревки, фонарики... красота!!! если не сильно заморачиваться с хлебом, то экскурсоводша будет точно не этого века ))) а если заморочиться, то мы сами всем покажем кого угодно обглоданного нами с нашим хлебом ))) мы ЗА! могу взять инструмент для убаюкивания мышей. кто не уснет - я не виноват... я люблю природу. мы любим ВАС и ваще это тост - за любовь! (но это уже в другую тему наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Короче, Юг- это не такая выжженная пустыня, как видится с севера. B)Успокоил. :super_smilies007: Кстати, Да! Мне тоже кто то говорил, что даже в Купчино есть жизнь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Извеняюсь, а кто нибудь может тыкнуть пальцем в какие края мы собираемся -_-вот в эти http://maps.yandex.ru/?um=T3IRBnXJtipdaBCg...L6f-D&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 KRAPIVA, м.б. я?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 .... о белых костях, обглоданных летучими мышами. ... В жутких пещерах лютуют летучие мыши. ... они если проснутся, то обратно уснуть не смогут и помрут от бескормицы, если не догонят Нас, что - вряд-ли ... . :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Короче, Юг- это не такая выжженная пустыня, как видится с севера. B)Успокоил. :super_smilies007: Кстати, Да! Мне тоже кто то говорил, что даже в Купчино есть жизнь. ;) Все врут! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Pacifist, откуда инфа: ты переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Pacifist, откуда инфа: ты переехал?э.... а ты про какой переезд? :bb: я уже сбился со счету! А Купчино это где? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Кстати, Да! Мне тоже кто то говорил, что даже в Купчино есть жизнь. ;) Кто тебе сказал? Разве это жизнь? Вот на Юго-западе жизнь - это жизнь. Переобуешься! ...ну или переобуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 TabletGuru, колесья скоро пропью. Терпенье лопается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 TabletGuru, колесья скоро пропью. Терпенье лопается.Ух-ты! А кое-кто, ну э-э-э... кто кулер ставил, сказал "наверх закинем" - ?! Я заеду на днях, короче. Терпение, мой друг, терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Уже закинули. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Вот на Юго-западе жизнь - это жизнь. даааа.. каждый про юго-запад слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Кстати, Да! Мне тоже кто то говорил, что даже в Купчино есть жизнь. ;) Кто тебе сказал? Разве это жизнь? Вот на Юго-западе жизнь - это жизнь. Переобуешься! ...ну или переобуют. А Юго-Запад и Купчино это не одно и то же? Я заеду на днях, короче. Терпение, мой друг, терпение!Ой, Андрюх! А ты не можешь купить у них задний дворник на SG9. И отдать им 1400 р. Я им должен. А буду тебе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 А Юго-Запад и Купчино это не одно и то же? да ты чё.. купчино - это йюх... а юго-запад - это юго запад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 А Юго-Запад и Купчино это не одно и то же? да ты чё.. купчино - это йюх... а юго-запад - это юго запад... Тогда я вобще не знаю, где это. :o Там тоже люди живут? :o Про Купчино хотя бы слышал. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Там тоже люди живут? :o да неее.. люди жЫвут тока в лисьем носу... а может не в носу.. но где-то рядом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Там тоже люди живут? :o да неее.. люди жЫвут тока в лисьем носу... а может не в носу.. но где-то рядом.. Хорошо бы не под хвостом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 5ая страница а день близиться... неактивно флудим) м.б. список кто едет? и что брать? и время и место встречи.. а то пока как то мало ясности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения