матрос Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 5ая страница а день близиться... неактивно флудим) так не едет никто... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 5ая страница а день близиться... неактивно флудим) так не едет никто... :D Почему никто? Я уже выехал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 5ая страница а день близиться... неактивно флудим) так не едет никто... :D Едем, а потом едим. :D Сейчас дембель отметим и все организуем. :) Списки можно и даже нужно составлять. :) dmshev, можешь узнать про экскурсию: что, почем, можно ли заказать на 10-е (а то это, кажись, в каникулы) В случае невозможности экскурсии уйдем в дикие пещеры (веревки и фонарики Азиз обеспечит):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 По спискам count me in на 90% :) Ближе к концу следующей недели смогу точно определится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 TatKu, точно едем... и едим... Я полностью экипировалась по такому случаю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Marusja, резиновыми сапогами или фонариком и веревкой? ;) Думаю, в пещеру сухпай надо будет взять (вдруг и впрямь заблудимся). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 TatKu, сапогами, которые, как мне обещали, не промокают ))) Фонарик и веревку надеюсь позаимствовать у Азиза ))) Хотя... если надо можно и этим разжиться;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Ээээ! Не пугайте меня! Какие фонарики, какие веревки, какой сухпай!!!! :blink: Я там с вами ночевать не хочу! И трезвая.... Все хоршо в меру! :acute: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Анна Викторовна, ну сухпай - никогда не повредит! Поесть то при любом раскладе надо :D и не один раз :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 СПИСОК № 1 Кто едет: 1. Анна Викторовна + ЕВРЕЙ + 0,5 2. Marusja 3. TatKu & VladKu 4. dmshev 5. 6. ВПИСЫВАЕМСЯ САМИ! СПИСОК № 2 Берем с собой: 1. Фонарики 2. Веревки 3. Термосы 4. Бутерброды 5. 6. 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 СПИСОК № 1 Кто едет: 1. Анна Викторовна + ЕВРЕЙ + 0,5 2. Marusja 3. TatKu & VladKu 4. dmshev 5. Konst + Iris 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) СПИСОК № 1 Кто едет: 1. Анна Викторовна + ЕВРЕЙ + 0,5 2. Marusja 3. TatKu & VladKu 4. dmshev 5. Konst + Iris 6. suby ВПИСЫВАЕМСЯ САМИ! СПИСОК № 2 Берем с собой: 1. Фонарики 2. Веревки 3. Термосы 4. Бутерброды 5. Компас 6. Секстант (вдруг надо?) 7. Изменено 1 Ноября 2012 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 suby, секстант не думаю, а вот твоя плитка походная - 100% само то! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) Анна Викторовна, лучше пусть будет и не понадобится, чем не будет и понадобится... Это я про сухпай, сапоги и прочие фонарики. Изменено 1 Ноября 2012 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 СПИСОК № 1 Кто едет: 1. Анна Викторовна + ЕВРЕЙ + 0,5 2. Marusja 3. TatKu & VladKu 4. dmshev 5. Konst + Iris 6. suby 7. Ан-Мишель и бурундук ВПИСЫВАЕМСЯ САМИ! СПИСОК № 2 Берем с собой: 1. Фонарики 2. Веревки 3. Термосы 4. Бутерброды 5. Компас 6. Секстант (вдруг надо?) 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 так где встречаемся и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 так где встречаемся и во сколько? An-Mishel, ой не могу... "Да погодите Вы, святой отец!" © :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Холодно в пещерах. Вот если бы меня кто на борт взял, можно было бы горячительного прихватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Анна Викторовна, ну а как)))) уже завтра встреча, а у нас тут еще только на начальной стадии)))))))) огласите, пжл, весь список))))))))))))))))))) Борь, из Купчино легко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 KRAPIVA, Борь, совесть есть? Ты что мой телефон потерял???? 8) Анна Викторовна, ну а как)))) уже завтра встреча, а у нас тут еще только на начальной стадии)))))))) огласите, пжл, весь список))))))))))))))))))) Борь, из Купчино легко) An-Mishel, Маша, Маша! Притормози, ты на календарь глядела? Завтра 3-е ноября, а всреча 10-го ноября 2012 года. Читаем еще раз и внимательно.... Ну, Машенька...Только не плачем! Встреча через недельку!!!!! :air_kiss: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Господа, а меня кто-нибудь сможет к себе в авто взять (до место и обратно в город) ??? Пожалуйста !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 во я тормоз) а я бы завтра приехала))))))))))) у меня уже праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так планы меняем) Marusja, я могу из купчино.... или по пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 An-Mishel, вон тут клубень читает темку, и все стесняется Bibika, ну прыгайте к Маше на хвост! Она подвезет! Вы на Софийской, вам удобно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 KRAPIVA, Борь, совесть есть? Ты что мой телефон потерял???? 8)Да не. Но ты же знаешь, какой я застенчивый. Вот написал и жду, пока кое кто (и мы все знаем этого кое кто) поймет намек :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 KRAPIVA, ай какой, это я застенчивая, после наших поседелок за стенки держалась....не скромничай! Горючее раньше времени не прикончи ;) а то в пещерах не продают наверное ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения