KRAPIVA Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 KRAPIVA, ай какой, это я застенчивая, после наших поседелок за стенки держалась....не скромничай! Горючее раньше времени не прикончи ;) а то в пещерах не продают наверное ...У меня там заначка со студенческих времен закопана. Не пропадем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 СПИСОК № 1 Кто едет: 1. Анна Викторовна + ЕВРЕЙ + 0,5 2. Marusja 3. TatKu & VladKu 4. dmshev 5. Konst + Iris 6. suby 7. Ан-Мишель и бурундук 8. Uberpwner 9. ВПИСЫВАЕМСЯ САМИ! СПИСОК № 2 Берем с собой: 1. Фонарики 2. Веревки 3. Термосы 4. Бутерброды 5. Компас 6. Секстант (вдруг надо?) 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 An-Mishel, Маш, спасибо! Надеюсь Оля gromO меня заберет (мы совсем рядом)! Но если что, я стукнусь к тебе !!! :) KRAPIVA, ай какой, это я застенчивая, после наших поседелок за стенки держалась....не скромничай! Горючее раньше времени не прикончи ;) а то в пещерах не продают наверное ...У меня там заначка со студенческих времен закопана. Не пропадем! Устроим квест по поиску заначки ?!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 СПИСОК № 1 Кто едет: 1. Анна Викторовна + ЕВРЕЙ + 0,5 2. Marusja 3. TatKu & VladKu 4. dmshev 5. Konst + Iris 6. suby 7. Ан-Мишель и бурундук 8. Uberpwner 9. Echo+ay1082+0.99+0.5 ВПИСЫВАЕМСЯ САМИ! СПИСОК № 2 Берем с собой: 1. Фонарики 2. Веревки 3. Термосы 4. Бутерброды 5. Компас 6. Секстант (вдруг надо?) 7. Лучше иметь запасную обувь или Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) Хохму про верёвки пусть какой-другой ответственный товарищь курирует, а я хочу спросить : Фонариков сколько брать ??? :huh: Кому надо - поднимите руки !!! (и здесь отметьте, где'нть ;) ) Буттеры/термосы, ясен-Красин берём, а мангалы, самовары ? Изменено 2 Ноября 2012 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 турЫст, я поднимаю руку!!! ))) На крайний случай фонарик в телефоне есть (с его помощью, было дело, вывели пристарелых немцев из хитросплетения подземных тайных ходов "массонского" замка под Лиссабоном:) ) А разве можно без самовара???? Echo, а отмытся никак? Все так плачевно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Мангал не могу взять - не подъемный, а шампура могу прихватить, плюс 2 решетки Фонарь не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 СПИСОК № 1 Кто едет: 1. Анна Викторовна + ЕВРЕЙ + 0,5 2. Marusja 3. TatKu & VladKu 4. dmshev 5. Konst + Iris 6. suby 7. Ан-Мишель и бурундук 8. Uberpwner 9. Echo+ay1082+0.99+0.5 10.WowaN+Lana+0.99+0.5 ВПИСЫВАЕМСЯ САМИ! СПИСОК № 2 Берем с собой: 1. Фонарики 2. Веревки 3. Термосы 4. Бутерброды 5. Компас 6. Секстант (вдруг надо?) 7. Лучше иметь запасную обувь или Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 турЫст, самовары, пельменеварки, мангалы и решетки - обязательно! А поесть мы и в темноте сможем. Так даже больше достанется :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UncleManiak Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Если едем действительно 10 ноября - меня с семьей пишите. В пещерах был давно, на водопад тоже ходил. Помню что понравилось... Только это ж у нас не главное, главное чтоб пир горой! Вован, можем с вами скооперироваться, ктонить когонить подвезет туда-сюда. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Вован, можем с вами скооперироваться, ктонить когонить подвезет туда-сюда. ;)Антоха, с удовольствием, но у меня авто забито... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Ну раз пошла такая пьянка... И меня с семьёй запишете! Я ваще там ни разу не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 И меня с семьёй запишете! эдя, "А что, у отца-то большая семья?" © :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 СПИСОК № 1 Кто едет: 1. Анна Викторовна + ЕВРЕЙ + 0,5 2. Marusja 3. TatKu & VladKu 4. dmshev 5. Konst + Iris 6. suby 7. Ан-Мишель и бурундук 8. Uberpwner 9. Echo+ay1082+0.99+0.5 10.WowaN+Lana+0.99+0.5 11. UncleManiak + семья 12. эдя + семья ВПИСЫВАЕМСЯ САМИ! СПИСОК № 2 Берем с собой: 1. Фонарики 2. Веревки 3. Термосы 4. Бутерброды 5. Компас 6. Секстант (вдруг надо?) 7. Лучше иметь запасную обувь или Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 An-Mishel, так же совершенно необходимо взять теодолит, тахеометр, заряженные аккумуляторы, мотопомпу и мотобур, ога! непременно... ;ь KRAPIVA, в поисках оной обнаружили еще три; но искомую - так и не нашли :) прошу простить - флужу от зависти. Echo, костюм химзащиты; чО... suby, еда в темноте - только ложками!!! иначе... братья Тыр и Пыр Восьмидырые: не бойся ножа, бойся вилки - один удар четыре дырки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 XOE, ты чего ругаешься!!!!! лучше взял бы и сам приехал! а не давал ЦУ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Маша- тахеометром можем выручить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) An-Mishel, я ругаюсь?! где ругаюсь?.. ничего я не ругаюсь... ворчу я. На острове свободы хорошо; но уже как-то домой хочецца :) форик мой, как он тама... соскучился, поди, по вжжж. Эх. Изменено 4 Ноября 2012 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 WowaN Семья то большая! Жена мой, да дочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Итак, друзья, пора определяться. Вот последний список: СПИСОК № 1 Кто едет: 1. Анна Викторовна + ЕВРЕЙ + 0,5 2. Marusja 3. TatKu & VladKu 4. dmshev 5. Konst + Iris 6. suby 7. Ан-Мишель и бурундук 8. Uberpwner 9. Echo+ay1082+0.99+0.5 10.WowaN+Lana+0.99+0.5 11. эдя +1 +0,5 ВПИСЫВАЕМСЯ САМИ! СПИСОК № 2 Берем с собой: 1. Фонарики 2. Веревки 3. Термосы 4. Бутерброды 5. Компас 6. Секстант (вдруг надо?) 7. Лучше иметь запасную обувь Оргвопросы: 1. Нужна ли экскурсия (взрослые 350, школьники, пенсионеры - 200). Минимум 10 взрослых. Цитируем список, напротив своего ника пишем количество людей на экскурсию и категорию посетителей. 2. Место для шашлыкинга. Парковка ИМХО не совсем подходящее место, аренда домика там есть, см. ЦЕНЫ Если кто знает какое-либо приемлемое место невдалеке, отпишитесь, плиз. 3. Место сбора. Думаю, АЗС Несте или Лукойл (согласно яндекс-картам они рядом) будут удобнее парковки у Ленты. Опять же вопрос к южанам: какая из них удобнее в плане заезда-выезда из города или с КАДа? 4. Время сбора определим исходя из необходимости экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Я думаю, что экскурсию можно и взять :)) А если соберется еще пара тройка жилающих, то и большую бесседку (на текущее количество дороговато будет) Хотя если у кого есть тент, что бы от дождя еси чё спрятаться, то и домик нафиг не нужен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Итак, друзья, пора определяться. Вот последний список: СПИСОК № 1 Кто едет: 1. Анна Викторовна + ЕВРЕЙ + 0,5 (экскурсия 2 взр.+1 ребенок) 2. Marusja 3. TatKu & VladKu 4. dmshev 5. Konst + Iris 6. suby 7. Ан-Мишель и бурундук 8. Uberpwner 9. Echo+ay1082+0.99+0.5 10.WowaN+Lana+0.99+0.5 11. эдя +1 +0,5 ВПИСЫВАЕМСЯ САМИ! СПИСОК № 2 Берем с собой: 1. Фонарики 2. Веревки 3. Термосы 4. Бутерброды 5. Компас 6. Секстант (вдруг надо?) 7. Лучше иметь запасную обувь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Итак, друзья, пора определяться.[/color][/size] Вот последний список: СПИСОК № 1 Кто едет: 1. Анна Викторовна + ЕВРЕЙ + 0,5 (экскурсия 2 взр.+1 ребенок) 2. Marusja (экскурсия 1 взр.) 3. TatKu & VladKu 4. dmshev 5. Konst + Iris 6. suby 7. Ан-Мишель и бурундук 8. Uberpwner 9. Echo+ay1082+0.99+0.5 10.WowaN+Lana+0.99+0.5 11. эдя +1 +0,5 ВПИСЫВАЕМСЯ САМИ! СПИСОК № 2 Берем с собой: 1. Фонарики 2. Веревки 3. Термосы 4. Бутерброды 5. Компас 6. Секстант (вдруг надо?) 7. Лучше иметь запасную обувь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 СПИСОК № 1 Кто едет: 1. Анна Викторовна + ЕВРЕЙ + 0,5 (экскурсия 2 взр.+1 ребенок) 2. Marusja (экскурсия 1 взр.) 3. TatKu & VladKu 4. dmshev 5. Konst + Iris 6. suby (экскурсия, 1 взр.) 7. Ан-Мишель и бурундук 8. Uberpwner 9. Echo+ay1082+0.99+0.5 10.WowaN+Lana+0.99+0.5 11. эдя +1 +0,5 ВПИСЫВАЕМСЯ САМИ! СПИСОК № 2 Берем с собой: 1. Фонарики 2. Веревки 3. Термосы 4. Бутерброды 5. Компас 6. Секстант (вдруг надо?) 7. Лучше иметь запасную обувь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) СПИСОК № 1 Кто едет: 1. Анна Викторовна + ЕВРЕЙ + 0,5 (экскурсия 2 взр.+1 ребенок) 2. Marusja (экскурсия 1 взр.) 3. TatKu & VladKu 4. dmshev 5. Konst + Iris 6. suby (экскурсия, 1 взр.) 7. Ан-Мишель и бурундук 8. Uberpwner (экскурсия 1 взр.) 9. Echo+ay1082+0.99+0.5 10.WowaN+Lana+0.99+0.5 11. эдя +1 +0,5 ВПИСЫВАЕМСЯ САМИ! СПИСОК № 2 Берем с собой: 1. Фонарики 2. Веревки 3. Термосы 4. Бутерброды 5. Компас 6. Секстант (вдруг надо?) 7. Лучше иметь запасную обувь Насчет места для пикника: погоду вроде хорошую (облачно, ветер до 2 м/с ьез дождя) обещают, там вроде можно было как-то к водопаду проехать и у него стать лагерем. Впрочем я там был давно и на велосипеде, так что информация не точная. Изменено 5 Ноября 2012 пользователем uberpwner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения