Mikola Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 и так вот он http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30868378-f6604.html прошу помощи дорогие товарищи, если у кого то возможность посмотреть данный экземпляр с пристрастием и сообщить есть ли смысл за ним ехать?? мопед не мой, но информацией владею можно связь через меня, все предложения и платные и безвомездные мы с потенциальным покупателем готовы обсуждать, флуд, ржачь и т.п. приветствуются... :) вобщем помогите пажалста чем можете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Так, а чего в "Созвездие" не свозить его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 29 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 ladjack, да как то не с руки ехать из Москвы в Питер чтоб свозить в созвездие... прошу помощи у местных так сказать, все работы и суета конечно будет оплачена!... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Суть проблемы в чем? Пусть хозяин позвонит и приедет на осмотр. А мы уж в нем пороемся... :super_smilies028: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Sawd, а ты там работаешь? сколько будет стоить услуга полной диагностики с вынесением вердикта на форум? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Sawd, а ты там работаешь? он там начальнегг.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) матрос, круть какая... )) осталось уговорить хозю приехать в сервис? :mellow: форик продалси... всем спасибо, буду теперь знать к кому обращатсо... Изменено 30 Октября 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.