zirjd3 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Здрасти, у меня есть subaru forester 2006 года выпуска с кожей, автоматом, системой стабилизации...(230 сил)короче я так понял полный фарш.в вин-коде присутсвуют буквы-цыфры SG9. Как узнать тип моего привода? ну там AWD,VTD...Как у меня колеса то вертятся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 zirjd3, VTD видимо, можно под капотом посмотреть на шильдике какая коробка стоит! если TV все отлично, если TZ тоже не плохо )) но TV (VTD) лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zirjd3 Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 А почему ты решил, что скорее VTD?Сеня пойду посмотрю))шо у меня за коробка)и шо есть TZ?спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zirjd3 Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 А почему ты решил, что скорее VTD? Сеня пойду посмотрю))шо у меня за коробка) и шо есть TZ? спасибо. JF1SG9LT56G085222 можно по нему что-нить определить? ну может знающие кто есть) у меня ошибку выдает когда пытаюсь его пробить... и эта...по какилям ездил с включеной стабилизацией, колеса у меня подтормаживаются, и мотор не едет если в пол давлю...когда скользко очень. ааааааааааааа хочу шоб была VTD (наверна=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xtreme Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 А почему ты решил, что скорее VTD? Сеня пойду посмотрю))шо у меня за коробка) и шо есть TZ? спасибо. JF1SG9LT56G085222 можно по нему что-нить определить? ну может знающие кто есть) у меня ошибку выдает когда пытаюсь его пробить... и эта...по какилям ездил с включеной стабилизацией, колеса у меня подтормаживаются, и мотор не едет если в пол давлю...когда скользко очень. ааааааааааааа хочу шоб была VTD (наверна=))) смотри transmission type под капотом, а не vin код. Если начинается на TV, то VTD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zirjd3 Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 ухууу)ви-ти-ди))ура)пойду читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergey8129 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 ухууу) ви-ти-ди))ура) пойду читать) всё правильно сделал!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.