SurgeON Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Продается машина, снятая с регистрации, продается щас, снятая 22 августа с.г. Прошлый владелец не является продавцом, бывший собственник его типа брат.(того кто продает). С птс все ок(пробили). В чем может быть подстава, и что надо оформить(ну и передать деньги) мрровильноо!( я покупан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 чота похожее было..... или здесь, или на ФМК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 4 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Евгенич, землячок, предлагаешь порыца за день два до приобретения? В паре тройке форумах и стольки же темах и сотен сообщений? СПС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 SurgeON, вообщето владелец и должен быть продавцом. Или от него кто по доверенности. А как по другому ? Потом явится владелец и договр купли продажи расторгнет. Нормалёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 SurgeON, а почему бы не порыться? в-общемто основная надежда на то, что ктото помнит ту тему (где точно находится) как человек пытался купить турбо-SG, владелец некий дедушка, показывал один его внук, продавать приехал другой, с копиями документов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Да, да, про дедушку тож слыхал))))))))). Вопрос решен, договор по доверенности, все официально, просто непонятки были. Так что извиняйте, тем не менее спасибо!!! Завтра, надеюсь, обрету аутбэка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 а я тему ту не нашел. ФМК вообще вычищенный какойто......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 а я тему ту не нашел. ФМК вообще вычищенный какойто.........Стерилизация))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Аутбэка взял, ацкая машинюга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 SurgeON, Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 SurgeON, ай, молодца! :good: Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 SurgeON, поздравляю!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Аутбэка взял, ацкая машинюга...В каком смысле? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Аутбэка взял, ацкая машинюга...В каком смысле? :huh: Завтра в Созвездие приеду-покажусь-без записи, посоветоваться-Срочно!. В смысле ацкая-EZ3 это не EJ20, даже на механике)))). И вообще, крейсер, я сравниваю с Фориком моим.Девушки любимые, спасибо за поздравления! Форьку буду делать сам, не хочу говноремонта с говносливом верного друга-ПРИНЦИПИАЛЬНО. Тем паче, база никак не пострадала, навесняк, и только, но много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.