Перейти к контенту
  • 0

Плавают обороты мотора при прогреве.

McSim

Вопрос

Вопрос такой: Когда мотор холодный, при прогреве обороты меняются от1400 до 1900 (вырастут упадут) и так пока мотор не прогреется. Как только стрелка термометра подошла к самой нижней отметке, обороты падают до положенных и далее не прыгают. Это на всех Фориках так или это неисправность.

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня на обоих форях так же... И на других инжекторных авто было тоже ;)

Изменено пользователем DIMON 4X4

• 0

McSim,У меня не плавают,по мере прогрева медленно опускаются.

• 0

На корейце у меня просто при запуске обороты поднимает и по мере прогрева опускает. а тут в процессе прогрева они меняются в обе стороны. Ну видать так и должно быть.

• 0

На корейце у меня просто при запуске обороты поднимает и по мере прогрева опускает. а тут в процессе прогрева они меняются в обе стороны. Ну видать так и должно быть.

Быть так не должно . Это говорит о загрязнении клапана холостого хода , процедура чистки недорогая , проблемы не станет .

• 0

А где он расположен?А сколько секунд заводится мотор? на моем около 3-х секунд крутить надо стартером. вроде долго.

• 0

McSim, где управление дроссельной заслонкой,на противоположной стороне клапан ХХ.Снимаешь,моешь,брызгаешь ВД,продуваешь,вытаскиваешь шток до упора,ставишь на место.После 2-3 заводки всё приходит в норму.

• 0

McSim, где управление дроссельной заслонкой,на противоположной стороне клапан ХХ.Снимаешь,моешь,брызгаешь ВД,продуваешь,вытаскиваешь шток до упора,ставишь на место.После 2-3 заводки всё приходит в норму.

Подскажи какой шток вынал? Я вычитал правильно он называется "Клапан подачи воздуха на холостом ходу"

• 0

Leon82, это одно и то же

• 0

Подскажи какой шток вынал?

• 0

разъём снял,клапан открутил и вытащил,там шток с грибком,берёшь за шток и вытягиваешь до упора.ставишь на место.

• 0

Под этой "Пробкой" которая на штоке, стоит ещё пружина. Получается что эта пружина снимается, промывается, смазывается VD, Правильно понял? Я когда промывал пружину не снимал подумал что он не разборный? Ещё вопрос: Кто не будь снимал датчик положения дроссельной заслонки?

• 0

Под этой "Пробкой" которая на штоке, стоит ещё пружина. Получается что эта пружина снимается, промывается, смазывается VD, Правильно понял? Я когда промывал пружину не снимал подумал что он не разборный? Ещё вопрос: Кто не будь снимал датчик положения дроссельной заслонки?

После этого перестали плавать обороты?

• 0

У меня обороты редко плавают (один провал, за прогрев и то не всегда). У меня другая проблема, слишком низкие обороты, после промывания гораздо лучше стало. Обязательно купи прокладку когда мыть будешь.

• 0

Да пока не собираюсь, сильно не напрягает. а по весне посмотрим.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...