Deema086 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) Можно ли отдельно разобрать этот отсек в коробке, есть подозрение что в этой части коробки гудит подшипник, я так понимаю этот отсек к коробке особо не относится.АТ, ПОНИЖАЮЩАЯ ПЕРЕДАЧА Изменено 8 Ноября 2012 пользователем Deema086 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Deema086, коробка автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Deema086 Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Deema086, коробка автомат?да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Deema086, разобрать можно, снять хвостовик и раскрутить его, только надо не забыть последовательность укладки фрикционов... а так то жоно канеш... но проще наверно хвостовик купить рубля за 3 и поменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Deema086 Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Deema086, разобрать можно, снять хвостовик и раскрутить его, только надо не забыть последовательность укладки фрикционов... а так то жоно канеш... но проще наверно хвостовик купить рубля за 3 и поменять...Трудно найти такую коробку на сколько я понял, а часть от нее тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Deema086, какая коробка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 а зазоры? на глаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 i66, :D ну как всегда, меньше можно, больше нельзя... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B52 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 с задницей коробки проблем нет - на всех автоматах жопа одинаковая (тв серия - немного отличается, на 103 и TZ ставить ее не надо). по подшипникам - если полезешь менять - внимательно изучи моменты преднатяга подшипников.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 konst Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 из моего опыта - АТ ремонту не подлежит ((( я не профессионал. успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) Deema086,Ремонтируется.всё проще чем кажется.прокладку хвостовика и набор фриков приобрести обязательно. Изменено 9 Ноября 2012 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Deema086
Можно ли отдельно разобрать этот отсек в коробке, есть подозрение что в этой части коробки гудит подшипник, я так понимаю этот отсек к коробке особо не относится.АТ, ПОНИЖАЮЩАЯ ПЕРЕДАЧА
Изменено пользователем Deema086
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.