Marusja Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 эдя, смотреть точно надо! Хотя не факт, что понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Marusja, надеюсь я не сильно заколебал тебя предложениями составить компанию в принятии алкоголя. Вот как-то попала ты в список собутыльников... :) Чача была очень крепкой и вкусной. Вроде бы сильно не буянил... Впрочем ничего не помню. Значит ничего и не было :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 мдя... не удачно я пошутил :sorry: исправлюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 читателей как всегда больше, чем писателей... не филоним, товарищи. выражаемся что такое для нас 4 страницы. просто ничего вот кого в этот раз благодарить за погоду? предлагаю по традиции Айса поблагодарить. хоть и прогулял, но погода была просто шикарная представляю как бы извозились детки в дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 konst, да наоборот!!! Все было здорово! :drinks: :D Особенно финал: бежишь на встречу любимой, бухаешься на колени и красивом подкате заключаешь ее в объятия!!! Уау! :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Вот немного водопада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Marusja, Иришка сегодня спрашивает: "Как рука, не болит?" А я встречный вопрос: "А где должно болеть и по какому поводу?" Да, есть девчонки, к которым готов лететь откуда угодно и как угодно. В клубе таких много. У меня такая одна. Ну, за любовь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 SUB_VIK, Сергей с Александром особенно удались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 SUB_VIK, как всегда твои фотки живее памяти возвращают в прошлое. Спасибо, Виктор. Блин, ну все у нас есть. Вот оно - СЧАСТЬЕ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Дожевываю локоть! :( Очень хотелось быть с Вами ,но не сложилось,,,,Как всегда большие молодцы,жаль только мне не удалось разбавить нашу большую компанию энтузиастов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Вот еще на тему водопадов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 SANDRA, нам тебя не хватало! SUB_VIK, фотки классные, нет слов!!! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 (изменено) An-Mishel, чесна-чесна до! :) Анна Викторовна, ну фото в каске я обеспечу... попозже... A L L какие вы все молодцы!.. И как жаль, что не смог к вам присоединиться; разбавить своей вечно постной рожей ваше веселье ;) :D :rolleyes: Изменено 11 Ноября 2012 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) SANDRA, без тебя некоторые даже засомневались, а работают ли у нас рации? :D SUB_VIK, какие классные фото!!! Изменено 12 Ноября 2012 пользователем gromO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 SANDRA, нам тебя не хватало!так то оно так, но в пещерах ей пришлось бы насильно рот заклеивать, во избежании обрушения потолков :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Вот еще на тему водопадов Наш экскурсовод Управляющий - кандидат геолого-минералогических наук Николай Натальин очень рекомендовал посетить этот водопад в январе, чтобы увидеть ЛЕДОПАД: http://401.nov.ru/2008/sabl-maluksa/sabl-maluksa_02.jpg (Фото из интернета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Хорошо вы погуляли =) жаль проболел все выходные. У вас как всегда теплая компания, веселые развлечения и вкусная еда )) Надеюсь в следующий раз смогу приехать на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Офигеть! И мы видели эти водопады? Именно эти??? Вот это даааа...красиво же! Слушайте, а мышь кто-нить сфотал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Анна Викторовна, я нет. Мне ее даже жалко было. Они же оказывается такие мааааленькие. :D А тут толпа неадекватов с фонариками. И каждому посветить надобно на бедную мышку. :diablo: Вот если б вам бы посветили фонариком, когда вы спите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Офигеть! И мы видели эти водопады? Именно эти??? Вот это даааа...красиво же!У TatKu -Саблинский водопад. А Тосненский( который видели) зимой еще в стопицот раз красивее, особенно когда сталагмиты вырастут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 ( - Ура, нормальная клава ! ) - Вместе весело шагать по простораааам !!!! © :) Именно такие очучения журчат и булькают внутри, когда Мы собираемся такой весёлой и жизнерадостной компанией ! Даже в таком хоть и волшебном, но всё ж - жутковатом месте, как эти пещеры! И перестукивание касками по потолку и задобренный сигареткой и батарейками дух белого спелиолога и "реклама чая со слоном " и ёлка-Дор'блю слегка отвлекают от мыслей о тех детишках и взрослых, которые не нашли таки выход оттуда ... Сразу вспомнился Наш культ-поход на фильм Санктум ТЫЦ, давние вылазки в Крымские и Ново-Афонские пещеры и соло-блуждания по ночным зимним лесам. Думаю было б хорошим атракционом, если б экскурсовод попросил бы всех на некоторое время выключить все фонарики , подождать чуть, что б попытаться привыкнуть и пройти несколько метров/поворотов ... что б представить себе, как ОНО ТУТ ... без света, во мраке ... а вот дальше, очень забавно, этак по Фрейду :) Особенно после того, как люди из этих машин, бок-о-бок остановившихся рядом на светофоре, сверкая фонариками, начинают орать что-то друг другу в рации, активно жестикулируя через закрытые окна и тыча пальцами в хЫтрые синусоиды на навигаторе размером с пол бокового окна !!! (планшетник)иА тут эти клоуны с фонариками, шумом, гамом, вспышками, телеметрией, подводными роботами, кучей оборудования и текилой . Ну ни чего… Природа справилась ! Постепенно все людишки так или иначе передохли , кроме одного:):):) Как знакомо .... :rofl: Экскурсовод - действительно замечательный ! К сожалению пропускал некоторые вещи, пытаясь одновременно и слушать его и успевать осмотреть дальние уголки и ответвления и полюбоваться и красотами и работой наших чудо -фотографов ! Кстати, именно так прозевал предупреждение не светить на мышку-летучую ... Говорят - Смотрите - вон ТАМ, в углу ... , башка то поворачивается, а на башке 180 Люмен и в руке ещё 3 Ватта ... :sorry: Экскурсия к водопадам - отдельная песня и отдельное спасибо dmshev! Сразу вспомнились Первомайские сплавы по аналогичным плитам-ступеням Мги и Мсты на плотах и байдарках ... Бррр !!! :rolleyes: Несколькими новыми клочками седых волос обязан ЖАДНЫМ клубням, отказавшимся выкупить мою некчёмную жЫзнёшку в обмен на дваКусочекаКолбаски у кровожадного, вооружённого острым колюще-рубящим и явно непродезинфицированным оружием, экстримиста, выследившего нас прямо от входа в пещеру. Отчасти могу понять прижимистых Фориководов - по доброй воле, расстаться с той вкуснотищей, которая намётывалась на столы в этот трагический момент было непросто ! АПпетит то нагуляли - ОгО-Го !!! Но, всё Б/М устроилось, и вот оно счастье - Счастье -ЕСТЬ !!! :D (и ПИТЬ ... ;) ) Шашлык из мамонта - был вкуснейший , чессло !!! (из того которого Анна Викторовна заранее замариновала, а не из того, которого Маруська на аркане притащила :D) С удовольствием приехал бы ещё и в пещеры залезть и на ледянной водопад полюбоваться ! Азиз, чувствую, что мне придется следующий экскурс делать в зоологический музей: я не знаю, где у мамонта задний бивень. :( ;) :)- А Я о чём ?! - Надо чаще встречаться !!! ^_^ Фотографам - поклон земной, такие кадры классные , а с водопадами - ПОСТЕРы прям ! :super_smilies054: В общем - Замечательный день в замечательной компании в замечательных местах ! СПАСИБО КЛУБ ! :super_smilies084: И ведь это на фоне того, что , не всем шумным сборищам жызнерадостных человечков удавалось безнаказанно полакомиться парной Мамонтятиной ... :o Ледниковая ТрагедЬ : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 С удовольствием приехал бы ещё и в пещеры залезть и на ледянной водопад полюбоваться !Я сообщу, когда сталагмиты под водопадом вырастут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Я сообщу, когда сталагмиты под водопадом вырастут. ;) Будем ждать!!! И еще раз спасибо за чУдную идею и экскурсию!!! и на ледянной водопад полюбоваться ! нам рассказывали, что и на ватрушках там кататься прикольно ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 dmshev, обязательно сообщи. Думаю, что кто-нибудь точно нагрянет. :) Marusja, а разве ватрушка не боится острых льдинок? ;) SUB_VIK, где фото с зооэкскурсии? На нее практически никто не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Офигеть! И мы видели эти водопады? Именно эти??? Вот это даааа...красиво же! Слушайте, а мышь кто-нить сфотал? ;) Я пытался, но не очень получилось. Боялся разбудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения