Анна Викторовна Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Мультик на ночь глядя да под пиво - само то я "за" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 - В любом месте веселее вместе ! © :) В хорошой компании готов пойти даже на "курочку-рябу"! Помню Мы с друзьями ходили даже на ГарриПоРтера ... На первой серии, правда, были проблеммы с розливом коньяка по пластиковым стаканчикам и контейнер с нарезанным лимончиком передавать каждый раз доставало (8 чел.) , да и соседи слюной давились и шумно сглатывали ибо запах лимона, коньяка и попытки чОкаться пластиковыми стаканчиками ... Но потом мы приучились приносить маааааленькие бутылочки МИНИ-дринки и всё пошло как по маслу. ;) :rolleyes: (Я конечно, за здоровый образ жЫзни, БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ формат и всё такое, но некоторые фильмы ... гораздо опасние для моей неокрепшей психики ... насухо ... ;) Помню, мы как-то ходили подряд на: Трою, Александр, 300 Спартанцев, Орёл 9 легиона, Последний легион, Робин Гуд и ещё несколько ... основанных на реальных событиях ;) И наиболее достоверным и реалестичным нам показался ... Властелин Колец ! :D) Блин, очень хочется сходить на что нибудь калибром типа Хозяин морей или Пираты карибского ч1. или Рататуй но, повторюсь, в Нашей Фор-компании готов даже на Санктум. ^_^ (Для меня хорошоб , что б не раньше 9 вечера, конечно, но , понимаю, что для большинства это уже край ... -_- ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Семь психопатов - камедь пишутПравда в Меркурии на Савушкина. 21-го...сеансы разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Анна Викторовна, вроде забавный должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Я бы, пожалуй сходила на комедию, но Меркурий ИМХО где-то ваще за городом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 TatKu, да ладно за городом Меркурий, вот в Курортном тоже камедь, я не предлагаю ж туда отправится ;) Нудык..., предложения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Marusja, 21-го семь психопатов идут только в Галерее и то в 22.20 так киноафиша сообщает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) по сеансам на вечер примерно так: 1. Покарители волн Мираж на Большом - 21.15 Москва (Ал. Невского) - 20.20 2. Операция "Арго" Каро в Варшавском - 20.40 и 21.30 Каро на Лиговском - 19.00 и 21.25 Формула коно Галерея - 20.30 3. Экипаж Каро на Лиговском - 20.10 Каро в Варшавском - 20.15 Ну и практически везде есть вечерние сеансы на Бонда, Сумерки и Атлас Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Интересно я-то где психопатов видела? Вот влом комп включать..Тыды я опять думаю...Блин, ну не охота в центр переться. Честно-честно. Север душевнее... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Анна Викторовна, главное приехать туда (в центр), обратно ведь вместе поедем. Будет весело. Ага. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 TatKu, согласная, главное оторвать свою ж...у, ой... з...у, ну..вобщем..пятую точку и приехать! :D Эх...ну? Кто за что? Мне по фигу уже! ;) Пошли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Мне тож уже все равно! :) как решите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Анна Викторовна, Marusja, ну так и решили бы уже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Нуууу, в связи с тем что Сумерки я не очень хочу смотреть, а Бонда с Атласом уже посмотрела и вам в Варшавском не понравилось и Азиз хотел попозднее (выберем средний вариант) + народ хотел в центре (а там и паркинг подземный есть) предлагаю смотреть "операцию "Арго" в Галерее в 20.30!!! :DА еще там есть Баклажан (мне там нравится :) ), где можно до сеанса встретиться, поесть и потрещать!!!Если кто может приехать пораньше, то я 19.00 могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Marusja, Спасибо ! Если что, то Я - ЗА !!! :) (вчера, кстати, повторно ходил на Атлас, разглядел и разжевал то, что не понял в первый раз и не жалею ни разу, музыку даже с Торента качнули :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Марусь, а сумерки класс................. очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 20.30...не уснуть бы в зале :D я пока вписываюся. Может и муж захочет (хрен его знает) и однозначно приеду "на потрещать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Секстет "облачный атлас". __Sekstet_Oblachniy_atlas.mp3Эта музыка ... она прекрасна ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 20.30...не уснуть бы в зале :DТы думаешь в компании клубней тебе это удатся??? :D турЫст, не на работе лучше не стоит ее слушать, особенно после обеда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Marusja, Слёзы могут помешать сну ? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 турЫст, точно! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Есть у меня 50% шанс присоединиться к вам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 TatKu, Ауууу, вы там где? Темку затеяли и пропали :) uberpwner, отлично! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Marusja, мы не пропали. У нас еще выходные не закончились. :) Изменено 19 Ноября 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 TatKu, Вот вы счастливые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения