Barbus Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 :D Душевно потусили... И даже в кино было ничего... :D Всем спасибо!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Отлично сходили! Шикарно! Настроение и было и есть просто супер! Marusja, ну извини за сапожки, трудно было попасть в емкость :D на сапоги легче :) DЫМОV, Лена мясо супер! Правда-правда! турЫст, Азиз, спасибо за вино, спасибо за доставку домой, конфетки очень вкусненькие те с ликерчиком кофейным которые (Мариша определяла ликер)! Что сказать про фильм - не знаю что это за фильм. Начало я пропустила, т.к.была на рОзливе... Второй раз смотреть точно не стоит, да и первый тоже :D фигня. Компания была классная наша, иначе фильм бы не покатил вапщче :D Маша не ходи! Всем огромное спасибо за прекрасный вечер! А Баклажан мы тоже зашугали :D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) Немного фоток для отчета: :) Ежик Бабочки в тумане... пробка из фориков (всех отжали... :) "Горящие" глаза турЫста, жаждающего продолжения... Изменено 22 Ноября 2012 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Фильм смотрела от начала и до начала второй части конца, понравилось. Но на один раз. Компания хорошая, но какие-то люди в 5-м ряду очень шумно обсуждали вкусовые качества домашнего вина. :D И снова подтвердили гордое звание жорестер-клуба. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) И снова подтвердили гордое звание жорестер-клуба. :D - Аз'м ЕСЬ !!! © :D Всем спасибо за душевную компанию ! Всё было вкусно и задорно ! А.... мы ж в кино ходили ? Нууу, фильм, согласен, неплохой, и, согласен, "на один раз" . В целом киношники удержались от того, что б представить всех Иранцев, как шахидов-мджахедов, ну и на том спасибо . Показали, как страшно было сидеть этим шестерым, и насколько разнятся, мировосприятие и ценности на Востоке и Западе ... У этих борьба за попытку самоопределиться в жизни с тысячелетними традициями и мусульманской верой. Они Алгебру придумали и медицину развили и ещё много чего, но теперь готовы за свои ценности убивать , прям на улицах, а эти второй век ещё не разменяли, а уже всех жить учат и теперь вот припёрлись кино снимать про битвы на лазерных фонариках благородных звездолётчиков в вызывающе-обтягивабщих костюмах с космическими злодеями в пластмассовых звездолётах ... Вариант "Падение Чёрного ястреба"- лайт. Но всё очень "по верхам" . Ляпы, вроде тонких стёкол с "просветлённой оптикой" в очках и то, что за секунду Хорошие парни из ЦРУ, сидящие в своём штабе в Америке могут исправить данные о наличии брони на авиа-билеты в ... ЭЛЕКТРОННОЙ базе Иранского Аэропорта ... в 79 году пропускаем. (при том, что сами Иранцы, чтоб отменить вылет самолёта, от стоек регистратуры до башни управления полётами через весь аэропорт бегом бегают обычно, ногами ... ^_^ ) Афлику, неожиданно очень идут седина, длинные волосы и борода. Почти хипарь получился! ;) Но, холёный ! Ну, это ж Бэн Афлик ... ^_^. Бабочки в моём животе ... © ^_^ Кресла в кинозале - понравились, есть куда бутылку сунуть, а вот экран ... Какие-то разводы, то-ли пятна художественные какие-то перед глазами мелькали всё время ... Так примелькались, что и потом мне всё время мерещились повсюду ... :rolleyes: Выезд из паркинга порадовал ! Построились, сгруппировались, перекличка на рациях, и ... отжав движение через 3 полосы на Лиговке, умчались ! Банда ! :D Девчушки - хороши ! ^_^ Изменено 22 Ноября 2012 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 МОЛОДЦЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))послушав вас решили пойти "Мой парень - псих" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Ага, вот я добралась до компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 До чего ж у нас девчонки хороши! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 До чего ж у нас девчонки хороши! :good:таки "ДА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 РЕБЯТА! Прикиньте ЭТО БЫЛО ровно год назад!!!! Вроде недавно смотрели эту муть шедевр...попивая вкуснейший напиток, привезенным-таки турЫстом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Пора бы повторить! Тем более что нас там не было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Я лично "за"! Только не на "Операцию Арго" :D второй раз я столько не выпью :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Тоже за. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Репертуар ктонить знает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Мачете 2, Старперцы, Советник, Голодные игры, Жизнь Адель, Тор 2, Телекинез. Это самые популярные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Я тоже - ОЧЕНЬ За !!! :D Даже месяц назад хотел организовать поход на Сталинград Бондарчука, без обычного фана, вина и вкусняшек ввиду серьёзности и святости темы. Но , послушав разгромные мнения тех клубней кто уже успел посмотреть этот фильм, передумал ... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Я тоже - ОЧЕНЬ За !!! :D Даже месяц назад хотел организовать поход на Сталинград Бондарчука, без обычного фана, вина и вкусняшек ввиду серьёзности и святости темы. Но , послушав разгромные мнения тех клубней кто уже успел посмотреть этот фильм, передумал ... -_- А зря, мы бы сходили на Сталинград, такие фильмы нужно знать. Сейчас даже и не знаю на что достойное можно посмотреть :wacko: "Телекинез" - это не продолжение "Телепорт"? Если да , то мы идем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 А зря, мы бы сходили на Сталинград, такие фильмы нужно знать. Сейчас даже и не знаю на что достойное можно посмотреть :wacko: "Телекинез" - это не продолжение "Телепорт"? Если да , то мы идем. Это не продолжение. Это фильм по роману Стивена Кинга "Кэрри" вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Ужжжжастик хочу. Есть ужастик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 А зря, мы бы сходили на Сталинград, такие фильмы нужно знать. Сейчас даже и не знаю на что достойное можно посмотреть :wacko:дЫк вот я как раз посмотрел передачу Бондарчука о том, как снимали этот фильм и загорелся сходить, но потом послушал нескольких человек, мнению которых доверяю и ... обломался. -_- Ужжжжастик хочу. Есть ужастик? :) Тебе мало того, что вокруг твориться ?! :o ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 турЫст, это не то! Вокруг не ужастик, это по-другому называется, но боюсь меня забанят за нецензурщину .....некоторые ;) Киношные ужастики клевые, забавные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Да уж....со стоящими фильмами просто беда! :huh: Жаль Гадкий я 3 ещё не вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Lana, гадкий я.........................охххх хорош))))))))))))))))))))))))))))))))) думаю скоро выйдет!!! ходили на Хабенского, т.к. его обожаю то все с ним фильмы нравятся. Этот не комедия.. это жизненный фильм и тяжелый. И кто любит Хабенского. Сыграл отлично как всегда эххххххххххххххх Светуль. прочитала ... Гадкий я-3 будет.. в 2016.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Можно и комедь какую-нибудь посмотреть. Мы с удовольствием Горько посмотрели. Правда второй раз не пойду. Одноразовый. Но посмеяться есть над чем. Разгрузить мозги на пару часов. Так что на комедийный фильм даешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 И вот ТУТ прям подумалось, - Да, давненько мы не собирались в большой -тёмной-тёмной комнате ... к НАШЕЙ общей радости и к явному неудовольствию, ай, да чё там - просто к откровенной зависти всяких остальных ... :wacko:Потому, что МЫ веселее всех умеем ходить в КИНО !!! :yahoo: - П'шли ?!? ©Я так понимаю, все кто хотели, уже сходили на термОметра ?! Или только я один ещё не ?! :search:Я б сходил в ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ ! В Нашей :acute:Или, лучьше сходим на Миньонов, а ??? Они ржачные ... :pardon: ОНИ - это лучьшее, что было в Гадкий Я 1 и Гадкий Я 2, как саблезубая белка в Ледниковом периоде .На неделе. Например в следующий четверг, а ? Что думаете ???http://www.youtube.com/watch?v=DrnjClmJDPk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения