Перейти к контенту

Примите в свои ряды?

Globusdb

Рекомендуемые сообщения

да и еще , у меня в салоне некурили - так запах новой машины держался пока не продал (6 лет) , а в форике (субьективно ) через полгода екплуатации пропал....

Уралец

Ты его должен знать по параллельному клубу.

Globusdb

Рад за тебя, что наконец то получил свой аппарат.

Молодец, что пришёл сюда, здесь веселей и интересней.

Какие впечатления от новой машины?

Обкатку прошёл?

AlexLamp, а то я не понял ;) я ж его цитату приводил здесь вначале ;) думаешь, откуда я её взял? ;)

• 2 недели спустя...

Обкатку времени найти пока не могу найти,пока только 800 км проехал....Впечатления смешанные пока)))сомневаюсь пока её по поводу привода на 2.5+вариатор,думаю что разочаруюсь после привода на 3-х литровом.Жоскость кузова разочаровала меня(думаю о распоках). http://f12.ifotki.info/thumb/1fb47dedd5816f8c645001c307a39ca3539508136767721.jpg

• 1 месяц спустя...

Чуток накатал километров 3000)).Вылез самый главный косяк.......ОПЯТЬ рейка(хотя стоит уже совершенно новая 170-я,на старых стоит последняя с номером 153-я).Проверил уже пару раз залезать в сугробы:) ползает отлично,но не так как прошлый 3-х литровый:((((.Сейчас немного жалею,что не взял комплектацию с навигацией....хотя понимаю что ну не стоит она 70.00 т.р.Ну и так,может кому интересно будет http://www.drive2.ru/cars/subaru/outback/o...ation/globusdb/

дел

Изменено пользователем Vetalь

Очень нравиться ЦВЕТ.

Арки где будешь делать и почём?

Globusdb, привет!Добро пожаловать!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...