SubariN Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 да и еще , у меня в салоне некурили - так запах новой машины держался пока не продал (6 лет) , а в форике (субьективно ) через полгода екплуатации пропал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Уралец Ты его должен знать по параллельному клубу. Globusdb Рад за тебя, что наконец то получил свой аппарат. Молодец, что пришёл сюда, здесь веселей и интересней. Какие впечатления от новой машины? Обкатку прошёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 AlexLamp, а то я не понял ;) я ж его цитату приводил здесь вначале ;) думаешь, откуда я её взял? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Globusdb Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Обкатку времени найти пока не могу найти,пока только 800 км проехал....Впечатления смешанные пока)))сомневаюсь пока её по поводу привода на 2.5+вариатор,думаю что разочаруюсь после привода на 3-х литровом.Жоскость кузова разочаровала меня(думаю о распоках). http://f12.ifotki.info/thumb/1fb47dedd5816f8c645001c307a39ca3539508136767721.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Globusdb Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Чуток накатал километров 3000)).Вылез самый главный косяк.......ОПЯТЬ рейка(хотя стоит уже совершенно новая 170-я,на старых стоит последняя с номером 153-я).Проверил уже пару раз залезать в сугробы:) ползает отлично,но не так как прошлый 3-х литровый:((((.Сейчас немного жалею,что не взял комплектацию с навигацией....хотя понимаю что ну не стоит она 70.00 т.р.Ну и так,может кому интересно будет http://www.drive2.ru/cars/subaru/outback/o...ation/globusdb/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 (изменено) дел Изменено 19 Января 2013 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Очень нравиться ЦВЕТ. Арки где будешь делать и почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Globusdb, привет!Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.