Timkka Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Вобщем то тут такое предложение, числа с 3 января по 10 взять и вырваться куда нить, попутешествовать, устроить своеобразный автопробег. В России очень много красивых городов в которых очень хочется побывать. Мое предложение такое, проехать по золотому кольцу россии, обчзательно заехать к деду морозу в великий устюг и тд . То что я стартану это уже точно. Если есть желающие- присоединяйтесь! Вместе все равно веселей) да и маршрут поездки можно обсудить тут, может у кого какие идеи возродятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Timkka, зачётно! Но если хочешь компанию, тогда надо подробней расписать маршрут, идею, бюджет, ночёвки и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Timkka, Тимка мы в Белоруссию хотиииим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ленин, :D на электричках? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ленин, :D на электричках? )))На зеленых ванючих :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 В бухарест! :D Верхом на зеленом змии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Mikola, неееет на фориках черных=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ленин, а где же вы форики то черные найдете да ещё и с водилами... :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ну неужели создали тему)))) вот щас флуда то будет) Вобщем то тут такое предложение, числа с 3 января по 10 взять и вырваться куда нить, попутешествовать, устроить своеобразный автопробег. В России очень много красивых городов в которых очень хочется побывать. Мое предложение такое, проехать по золотому кольцу россии, обчзательно заехать к деду морозу в великий устюг и тд . То что я стартану это уже точно. Если есть желающие- присоединяйтесь! Вместе все равно веселей) да и маршрут поездки можно обсудить тут, может у кого какие идеи возродятся? Тема создана в 02:34, вот не спится то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 TMH, да поди создал то с телефона, на работе про****вался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Mikola, как где у вас Николай ))я думаю разберемся...но уж точно не на вонючем поезде..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ну а чем еще на работе то заниматься.. ?!) Да и начальники молодцы.. Один вчера вечером отпускает, а второй сегодня утром сообщает об усилении на праздники.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Timkka, -1 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ленин, он идейный вдохновитель!!! айда без Тимки по кольцу!?? =.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ленин, он идейный вдохновитель!!! айда без Тимки по кольцу!?? =.)))) девченок отправляем на зеленом змее, а сами по кольцу) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 TMH,Дим не получится)) нас отправить на зеленом змее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Мы в Европу собираемся после 20 декабря. Через Белоруссию;) Может найдутся желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Европу? Да ну ее в **пу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 А кто в Репин? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Mikola, ))))а может в Суздаль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Ленин, а может ну нах Суздаль? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Ленин, а может ну нах Суздаль? )) суздаль посмотреть, это минут 20, ну 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 TMH, я так и по гуглу могу посмотреть... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) Ленин, :D на электричках? )))Коль, почему сразу на электричках? до минска 600км. пути по ровной дороге)сам думаю туда еще весной съездить! по теме НГ - в это период буду на Урале) жаль ,что не смогу к вам присоединиться. удачно вам съездить по Золотому Кольцу! :) был во Владимире, Суздале, Переславле Залесском - понравилось) Изменено 22 Ноября 2012 пользователем Sergio_Lukianni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Sergio_Lukianni, мы тебе моск высушим тогда по поводу маршрута!!! напишешь нам куда заехать что смотреть и что НЕ покупать ))) надеемся на тебя и уповаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.