An-Mishel Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Ромка! от всей души почек сердца и просто от соседки, поздравляю тебя с днем рождения! счастья здоровья, любви, семейного вам благополучия с Катюшей, богатырского здоровья сыночку Кирюше! очень рада что вы есть и рядом! поздравляю!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 nektoulf С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Присоединяюсь к поздравлениям девочек ;) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 nektoulf, с днем рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 nektoulf, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья! Любви! Успеха и позитива во всех делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Всем, спасибо огромное!!! Но, у меня 21-го :D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 ой блин))))))))))))))))))) эт я с утра с просонья.............))))))))) скайп напомнил а я дату не глянула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 ой блин))))))))))))))))))) эт я с утра с просонья.............))))))))) скайп напомнил а я дату не глянула) :D :D :D Маш, ну всё равно спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 nektoulf, Роман, будем считать это генеральной репетицией! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 ISe,И ты не в те сани сел. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 А ISe тоже по два раза все поздравляют!!! Да, Сереж? Просто есть похожий ник, отличается одной буквой, а мы поздравляем...имея ввиду нашего дорогого и горячо любимого :D:D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Club Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Сегодня 21 Nov у nektoulf праздник! День рождения! Наш клуб, от всей души поздравляет вас с днём рождения! Желает Счастья, Здоровья, и Благополучия в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :) :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 теперь можно!!! с днем рождения!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 с днем рождения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!! Обязательно приму напутствия и пожелания буду сбывать (по сходной цене :)). Рад что приютили в клубе, спасибо. Мне здесь комфортно. Жму руку. :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 С Днем Рождения!!!! ВСЕГО..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nva74 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Всем, спасибо огромное!!! Но, у меня 21-го :D. а 22го принимаешь поздравления? ну тада - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Поздравляем! :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Всем, спасибо огромное!!! Но, у меня 21-го :D. а 22го принимаешь поздравления? ну тада - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! А я круглый год их готов принимать! :D Спасибо собратья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 nektoulf, С Днем Варенья! Всего-всего и побольше!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 nektoulf, с Днем рождения!!! :drinks: Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 DenZhur, WowaN, спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 С Днем Рождения! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.