Marusja Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 TatKu, Маловат наборчик будет! ))) Члены клуба кушать любят :) а тут даже на закуску не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Та навапрос! Вот только.... Кто нибудь всерьез рассчитывает на вечеринку у меня в безалкогольном формате?! :Dт.е. пора бронировать места на ночлег? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Marusja, видимо, в Томске этого не знают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Очень хочется, но пока точно не скажу... А есть ли лимит присутсвующих (все ли войдут) и хде вообще зима(снег)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 эдя, зима за окном. NO LIMIT :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 зима за окном.На ватрушках котаться будем ))) Главное, что б резко не закончилась... зима то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Та навапрос! Вот только.... Кто нибудь всерьез рассчитывает на вечеринку у меня в безалкогольном формате?! :Dт.е. пора бронировать места на ночлег? ;) :D Палатки что ли у Азиза попросить?! <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Палатки что ли у Азиза попросить?! <_>с отоплением ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 KRAPIVA, а сколько у тя там палаток встанет?) шоб клумбы не попортить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 я забила балкон на втором этаже))))))))) лучше правда бы.. комнату дочки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 KRAPIVA, а сколько у тя там палаток встанет?) шоб клумбы не попортить?)))Мне газ тянули. Трендец клумбам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 KRAPIVA, а сколько у тя там палаток встанет?) шоб клумбы не попортить?)))Мне газ тянули. Трендец клумбам! главное, до утра это не забыть. а то получится как с церковью 13 века)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Может как то так разместиться?.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 эдя, вот даже не знаю: нижнее место забивать или верхнее?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Marusja, пятое с низу интересно смотрится, покрайней мере оригинально и не расслабишься особо... :D В гуще событий! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) :D Изменено 29 Ноября 2012 пользователем Sawd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 В гуще событий! :DТо что нужно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Я за буду сам и две по 0.5 (Жена с сыном пока в отказке) а/ дата - устраивает б/ место - все равно, но на природе 100% в/ бюджет - устраивает (предварительно 500 р. - на бесплатной площадке, 1000 р. - на платной, дети до 14 лет - бесплатно) г/ подарки - (а нужны ли они?) нужны е/ понравится не всем, смогут тоже не все, но выезд БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ, я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Отличная тема :good: , но вроде бы 21-ого очередной "конец света" планируется ;)Кстати, тем, кто готовится, на заметку.:D Расписание на декабрьские праздники: 20 - подготовка к концу света 21 - начало конца света 22 - официальное празднование конца света Форестер-Клубом 23 - конец конца света 24 - отдых после конца света 25-26 - новогодние утренники, ёлки... Новый Год.... :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 (изменено) Если серьезно, то: а/ дата - не смотря на конец света будем б/ место - на природе 100% в/ бюджет - согласно прейскуранту. г/ подарки - нужны д/ список - DЫMOV + Serg47 + 0.5 е/ понравится не всем, смогут тоже не все, но выезд БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ. Изменено 2 Декабря 2012 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Расписание на декабрьские праздники: 20 - подготовка к концу света 21 - начало конца света 22 - официальное празднование конца света Форестер-Клубом 23 - конец конца света 24 - отдых после конца света 25-26 - новогодние утренники, ёлки... Новый Год.... Safro, ржу немогу :D ... как то даже хорошо, зима, новый год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Да!!! И - если у дяди Бори - может быть, кто-нибудь... довезет меня до места и, главное - вернет тушкой домой? :rolleyes: Очень надеюсь, что но НГ никуда больше не поеду... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Планируем быть полным составом: Peoples + Лена + Александр(9 лет) + Роман(3 месяца). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Peoples, ну вообще))))))))))))))))))))))))))) красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!! XOE, велкам на наш борт) но чую что не к дяде Боре мы)))))))))))))))) дяди Бори как то не видно на форуме как узнал новость что мы едем к нему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения