TatKu Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Хое, а че значит розовая и синие? Мне даже страшно предположить.+1. Олег, поясни народу. Сказал Вике про монетку она сразу и говорит что мол тоже хочу, и продолжает что и Серегу возьмет (Серега ест пока не много да место в коляске в основном занимает). В минимальной комплектации нас Я и две по 0,5, в максимальной Я, Вика +0.5+0.5 и еще плюс 0.5 и два субарика Ого! Это ж сколько у вас теперь субариков? ;) :D Будем очень рады видеть ваше чудное семейство. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 KRAPIVA, TatKu, бумага розового цвета - свидетельство о заключенном браке синяя - о разводе. дядя Боря, глубоко, светло и искренне тебе завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) KRAPIVA, TatKu, бумага розового цвета - свидетельство о заключенном браке синяя - о разводе. дядя Боря, глубоко, светло и искренне тебе завидую! Олег, у нас с VladKu ни разу не розовое свидетельство. Да и у дяди Бори тоже. :) Изменено 7 Декабря 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Спасибо за поздравления, да я тоже про розовое, синее не понял , такое на ум приходило )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Блин,я снова пролетаю(((В Твери буду 22ого((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Розовая - свидетельство о смерти, ну или более позитивно - о праве собственности на недвижимость.Свидетельство о браке светло-зеленое с разводами внутри у меня, по крайней мере.Может что поменялось сейчас. Я уже больше 20 лет не женился. Гисметео вроде как +3 обещает ))) Какое там копать. Лодку надо брать.Хотя долгосрочный прогноз - туфта полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxik Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Я пойду с женой и мелким кому когда мани сдавать. (Если конечно корытце мое вылечат :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 maxik, мани будем сдавать на встрече по факту потраченных денег и количества присутствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 TatKu, "ну извинииии..." © :pardon: TabletGuru, :p maxik, не вылечат - упадешь кому-нить на хвост; проблема-то проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 поставил напоминалку, сегодня прозвонила, сразу же в список тыкнул себя. Уговариваю жену и дочь обоих, пока только одна согласна. вредины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 поставил напоминалку, сегодня прозвонила, сразу же в список тыкнул себя. Уговариваю жену и дочь обоих, пока только одна согласна. вредины. Что ж так сразу "вредины"? Может, просто стесняются. :)Уговаривай дальше, мы - хорошие. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 друзья.. 10я страница пошла и ни слова о еде?) у нас точно все хорошо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 у нас точно все хорошо?)))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Что? Неужели все сели на предновогоднюю диету?.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Фига се... Такой тишины в предновогоднюю пору, в клубе, не помню... Все конца света ждут? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Гисметео вроде как +3 обещает ))) Какое там копать. Лодку надо брать. Хотя долгосрочный прогноз - туфта полная. http://cs315520.userapi.com/v315520901/43a0/Sz7kaBnwyG8.jpg :lols: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Alexander, "... и не испортять нам обедни злые происки врагоф!" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Alexander, ты король фотошопа..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 одеваться придется ну оооооочень тепло!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Не, это прогноз на "конец света" ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://atkritka.com/upload/iblock/695/atkritka_1355010872_241.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Изменено 12 Декабря 2012 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Коллеги а Моллис перед Новым годом будем гулять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Jet D, не-не, туда после Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Jet D, моллис - он на старый НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Ничего себе! На пару дней без присмотра остались, и уже место встречи решили изменить?! Так, не расходимся, не паникуем! Матч Праздник состоится при любой погоде. :D Местом встречи, вероятно, как обычно, будет парковка Максидома на Выборгском шоссе. Это удобно и для тех, кто едет по кольцу (с любой стороны) и для тех, кто едет через город. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) К тому же, я знаю, где это находится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения