Kowex Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Собственно вышла новая версия 17.0Я не глядя обновился, но понял что погорячился, начались не понятные для меня глюки, особенно с нашим форумом, проверял в других, всё нормально.Кто что заметил?Первое что бросилось в глаза это кривое открытие окна о новом сообщении, оно открывается прям в форуме растянутое..Полоска загрузки файлов с чего то стала белой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Kowex, спасибо за предупреждение. Еще не обновлялся, вроде. Как говорят, лисицу пишут писаки вроде Донцовой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Kowex, обновился... вроде пока ничего но после каждого обновления проблема с "флешем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 ISe, наверно засада в нём, надо обновить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Kowex, обновилась, тоже личные сообщения вытянуты по ширине экрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwowan Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Обновился,разницы не вижу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 google chrome рулллеееззз....!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 suby, во во, почему это случилось и как это исправить, второе интересует больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 ISe, а у тебя есть выпадающее меню при редактировании сообщения, там где быстрое редактирование??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 google chrome рулллеееззз....!!!!+ мульён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) Моя Мозила обновилась до 17.0 меня не спрашивала (или я прощёлкал). Заметил на следующий день, что все надстройки и настройки слетели на... Поговоревал, стал настраивть заново, а потом обратил внимание, что на рабочем столе появилась папка "Старые данные Firefox". Заглянул в неё, а там все настройки и пр. Ну я забрался в c:\Users\SAnd\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\pus0hi68.default-1009928154371\ и скопировал туда всё с заменой. Вернулось почти всё, версия осталась 17.0.А вот окно помошника у нас на форуме стало вертикально-вытянутое. Ну и так вроде иных багов не наблюдаю. Изменено 26 Ноября 2012 пользователем SAnd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 И моя новая аватарка не показывает... Всё. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 SAnd, у меня показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 ISe, а у тебя есть выпадающее меню при редактировании сообщения, там где быстрое редактирование???не-асразу "максимум" возможностей открывается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 ISe, вот и я про то же, кривой он какой то :( А какая перед ним была версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Если кому надо, вот, нашел где скачать старую 16.0.2 https://download.mozilla.org/?product=firef...win&lang=ru Я откатился без проблем, всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 ISe, вот и я про то же, кривой он какой то :( А какая перед ним была версия? до этого, 16.2 (что-то такое)да мне по фиг, я и на такой нормально ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 ISe, да, я уже нашел, выше ссылка где можно его взять с оф.сайта 16.0.2 Я с таким не могу, у меня пол сайта с ним не работает, я по началу подумал что что то накрылось, а оказался фаерфокс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Обновился...никаких артефактов! Продолжаем следить за новыми обновлениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 SAnd, у меня показывает.Сегодня и у меня показывает, :D я её перезалил с другим (цифровым именем). :( Зато счётчик сообщений встал... Ещё нет предложения Выбор варианта редактирования (кажется такое было) и загрузить новые сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 SAnd, вот вот, и ещё много чего не работает. По этому откатился на 16.0.2 там работает всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Всё, наконец то выпустили обновление 17.0.1Там уже всё исправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Вчера вышла новая версия 18.0.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AcnupuH Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 У меня кстати в этой версии плагины перестали работать. Пишет что устарели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 уже 18.0.2 вышлаплагины которыми пользуюсь вроде все работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.