Перейти к контенту
  • 0

Как называется датчик

BlackScorpion

Вопрос

Форестер 2.0 SH5, появиласть течь масла.Хочу устранить, но как датчик называется не знаю.Подскажите название. Код то же не помешает.PS. ключом подтягивал.post-3139-1353835491.jpgpost-3139-1353835505_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

BlackScorpion, вроде бы это:25240-KA040 датчик давления масла.

Изменено пользователем wwowan

• 0

На датчик давления масла похож.Попробуй такой код 25240-KA040 но не уверен точно.Опередили :)

Изменено пользователем MKHV

• 0

Все правы! Это он(датчик давления масла). Я такой менял на обоих моих SF. Есть неоригинал, но разница в цене не значительна, поэтому надо ставить оригинал.

• 0

Спасибо!По емех 25240KA040 - датчик давления масла.Заказал.

• 0

Абсолютно бесполезная вещь - датчик сигнализации о скором капремонте. Когда он зажжет лампочку это уже хана. )))

• 0

Абсолютно бесполезная вещь - датчик сигнализации о скором капремонте. Когда он зажжет лампочку это уже хана. )))

Как я понимаю этот датчик "бинарный" - давление ниже/выше порога? Можно ли на его место завинтить нормальный показометр?

• 0

Dron_Gus, почему бы нет,только контакты надо перемыкать,чтоб лампа не надоедала.

• 0

Ну да. Или настроить на опредленный порог. Меня больше механика интересует. Совпадают ли резьба, длинна и т.д.? Удачное ли место для датчика?

• 0

Нужен переходник. Обычно резьба датчика 1/8 NPT, а отверстие в картере M20 (кажется).Место для измерения давления более удачное, чем в проставке под маслофильтр.Но есть минус - у меня датчик тайваньский и заглючил - что-бы добраться надо как минимум снять генератор, хотя у меня турбо - там сложнее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...