BlackScorpion Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Форестер 2.0 SH5, появиласть течь масла.Хочу устранить, но как датчик называется не знаю.Подскажите название. Код то же не помешает.PS. ключом подтягивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wwowan Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) BlackScorpion, вроде бы это:25240-KA040 датчик давления масла. Изменено 25 Ноября 2012 пользователем wwowan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MKHV Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) На датчик давления масла похож.Попробуй такой код 25240-KA040 но не уверен точно.Опередили :) Изменено 25 Ноября 2012 пользователем MKHV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kirill.M Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Все правы! Это он(датчик давления масла). Я такой менял на обоих моих SF. Есть неоригинал, но разница в цене не значительна, поэтому надо ставить оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BlackScorpion Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Спасибо!По емех 25240KA040 - датчик давления масла.Заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Абсолютно бесполезная вещь - датчик сигнализации о скором капремонте. Когда он зажжет лампочку это уже хана. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Абсолютно бесполезная вещь - датчик сигнализации о скором капремонте. Когда он зажжет лампочку это уже хана. )))Как я понимаю этот датчик "бинарный" - давление ниже/выше порога? Можно ли на его место завинтить нормальный показометр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Dron_Gus, почему бы нет,только контакты надо перемыкать,чтоб лампа не надоедала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Ну да. Или настроить на опредленный порог. Меня больше механика интересует. Совпадают ли резьба, длинна и т.д.? Удачное ли место для датчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Нужен переходник. Обычно резьба датчика 1/8 NPT, а отверстие в картере M20 (кажется).Место для измерения давления более удачное, чем в проставке под маслофильтр.Но есть минус - у меня датчик тайваньский и заглючил - что-бы добраться надо как минимум снять генератор, хотя у меня турбо - там сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
BlackScorpion
Форестер 2.0 SH5, появиласть течь масла.Хочу устранить, но как датчик называется не знаю.Подскажите название. Код то же не помешает.PS. ключом подтягивал.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.