Mikola Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 +18 немного мата за кадром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Mikola, класс))давай еще видива=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) вот исчйо... Изменено 28 Ноября 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Mikola, прикольно! главное поаккуратней там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 ISe, это да! а видива сами вставились или кто помог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Коль,это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 сфинкс, у меня в районе парковка перед торговым центром, пересечение боровского шоссе и мкад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Mikola, скорее с видева помогли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Mikola, скорее с видева помогли :)эгоисты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 ISe, это да! а видива сами вставились или кто помог? помогли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) Kowex, а хто ето был? )) ISe, спасибо, Сереж! :friends: ISe, Kowex, а меня научите?? Изменено 28 Ноября 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Mikola, это не для обычных людей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Уралец, ^_^ ну ладно, чтож теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Уралец, а он и есть не обычный, хватит скулить уже!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Kowex, шо, корона уши давит? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Kowex, :unsure: Уралец, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Kowex, :unsure: Уралец,чтобы вставить видео, ни как ссылку, а именно как ролик в теле сообщения надо:-пользоваться кнопкой "ответить" -зайти на "ютуб", где храниться ролик -нажать "поделиться" и "сгенерировать html-код" (на других "площадках" видео, это может быть какие то другие "кнопки" и действия) -код в виде вставляется в сообщение -под полем для сообщения выбрать "Опции сообщения" и в выпадающем меню "HTML включен - автоматический перевод строк" всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Kowex, шо, корона уши давит? ;) а тебе всё дурная голова языку покоя не даёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Вот спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Kowex, я тебя хоть чем то оскорбил, типа "скулить, дурной"© твои......? нахал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Kowex, я тебя хоть чем то оскорбил, типа "скулить, дурной"© твои......? нахал!О как оно закипело то!Стравливайте парни!Голова царская или дурная,а своя!Порвет от возмущения! :D Пис :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) Ладно, Влад, я тя тоже люблю! :super_smilies086: Изменено 28 Ноября 2012 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Kowex, я тебя хоть чем то оскорбил, типа "скулить, дурной"© твои......? нахал! А ещё хам и не воспитанный тип. Мне про корону хватило, ещё раз и уволю (не шутка)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 я успел 2 круга заснять пока не выгнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.